Magomed_Nipok 8 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ 4. Доказательства: Тык, Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Приветствую. В чём заключается нарушение 2.15.1 ПДСФ? Где от меня было хамское или вызывающее поведение , также оскорбления? Не забудьте поставить телефон на зарядку, завтра в школу главное, чтобы успел зарядиться. Удачи, вам, Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Nipok 8 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 20:37, Timur_Burmester сказал: Приветствую. В чём заключается нарушение 2.15.1 ПДСФ? Где от меня было хамское или вызывающее поведение , также оскорбления? Не забудьте поставить телефон на зарядку, завтра в школу главное, чтобы успел зарядиться. Удачи, вам, Макс. Твой ответ меня не интересует, лучше бы вообще рот не открывал. Жду ответа от вышестоящих, а не от тебя безмозглого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Макс, я с вами общительно общался, без оскорблений, на ты с вами не переходил. Можно и вежливее общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Nipok 8 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 20:55, Timur_Burmester сказал: Можно и вежливее общаться. С тобой отказано, иди с Колбасисей засосись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Ну Братана моего не нада трогать, это уже лишнее, жалоба происходит между нами, зачем его здесь упоминать? Или настолько обидились за 6% на вашем ксяоми редми поко чикинмакнагетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Нет нарушений согласно 2.15.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Вопросов более нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение