Amalia_West 17 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм:Amalia_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b1dbaf490bdd589c13ac002f196804d1/?p=pvUHQcg7-Sb7GRxPvdHvIQ,нарушение КоАП-https://yapx.ru/album/cG8FC 5. Суть жалобы: Приветствую.Почему слуга народа не захотел принимать заявление?Так же думаю он нарушил 11.5 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: В 10.11.2025 в 21:27, Amalia_West сказал: Почему слуга народа не захотел принимать заявление? Недостаточно доказательств. Не видно что было после. В 10.11.2025 в 21:27, Amalia_West сказал: Так же думаю он нарушил 11.5 коап Согласен, возможно за мной и имеется нарушение ПДД. Но не считаю что оно слишком серьезное. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 23:51, Timofey_Barin сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Недостаточно доказательств. Не видно что было после. Согласен, возможно за мной и имеется нарушение ПДД. Но не считаю что оно слишком серьезное. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Ну смотри слуга народа. Ты отказ поставил хочу послушать почему так получилось? Я могу предоставить еще один видос как ты в сумме сказал два раза Получается первую ссылку я скинула,могу вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Не понимаю куда я поставил отказ. По прежнему считаю, что доказательств недостаточно. В 10.11.2025 в 21:54, Amalia_West сказал: Я могу предоставить еще один видос как ты в сумме сказал два раза Получается первую ссылку я скинула,могу вторую Предоставьте видеофиксацию до самого конца нашего с вами диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября В 11.11.2025 в 00:00, Timofey_Barin сказал: Не понимаю куда я поставил отказ. По прежнему считаю, что доказательств недостаточно. Предоставьте видеофиксацию до самого конца нашего с вами диалога. Ты сказал что отказываешься принимать заявление Почему ты так сказал объясни ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В данный момент считаю, что на меня действует 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. В 10.11.2025 в 22:02, Amalia_West сказал: Почему ты так сказал объясни ПЖ Сказать я мог все что угодно, но после принять у вас заявление. В данный момент у вас недостаточно доказательств, что бы утверждать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября У меня факт того что ты отказался принять заявление Ты теперь докажи что ты принял пж Ну получается полиция может говорить все что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: У меня факт того что ты отказался принять заявление Докажи это в полной форме. В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: Ты теперь докажи что ты принял пж Предьявлю по запросу от руководства. В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: Ну получается полиция может говорить все что угодно? Думай так. Твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября В 11.11.2025 в 00:17, Timofey_Barin сказал: Докажи это в полной форме. Предьявлю по запросу от руководства. Думай так. Твое мнение. Хочешь сказать получается ты принял заявление у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником наблюдаю нарушение ФЗоВНГ, а именно отказ от принятия заявление - получит устный выговор. По поводу КоАП - недостаточно доказательств, не видно по 1 скриншоту остановился сотрудник или нет. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 02:40, Ethan_Evans сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником наблюдаю нарушение ФЗоВНГ, а именно отказ от принятия заявление - получит устный выговор. По поводу КоАП - недостаточно доказательств, не видно по 1 скриншоту остановился сотрудник или нет. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Приветствую https://rutube.ru/video/private/b8d1de2d57e914dd378f244697dc3b78/?p=ENPQ1OY7bidNJh_qOjl6Ow Если смотреть с 2:50 по 9:53 то видно он припарковался и ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю! Получит еще 1 устный выговор, за нарушение ПДД на смене. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября Привет!!!! Спасибо за ответы Передавайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Сотрудник отказался принимать заявление, хотя помех для этого не было, также нарушил ПДД при остановке рядом с вами, за это сотрудник понесет ответственность в виде 2 устных выговоров, также сотрудник не продолжил вести обсуждение с вами, за нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение