Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД-Н – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Здрасте, хотел-бы узнать, что за НРД такое? Мосты перелетаем, через заборы прыгаем, ЕППшим на w213?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d4a3y1jYfQc

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Не вижу своего ника, где там был nRP drive.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Со всеми материалами ознакомьтесь, потом давайте ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Материалы в виде этих ваших обрезков? Нет, спасибо.)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Чем тебя обрезки не устраивают?

После того, как ты понял, что я видел твоё нрд + встречка по мосту, ты дал заднюю и уехал так-же по полосе встречного движения по другую сторону моста, очевидно я тебя догнал и зафиксировал тебя за рулём. Докажи обратное в таком случае, что не ты находился за рулём всех этих полётов, переворотов, и движения по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Общайтесь уважительно пж, а то вижу Вы злится начинаете.

Попрошу выдать автору форумных баллов.

Это ваши уже догадки, увидели меня или нет, а на самом деле не знали моих намерение. Почитайте 5.22 ТК.)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 10.11.2025 в 22:35, Vladislav_Ushakov сказал:

Общайтесь уважительно пж, а то вижу Вы злится начинаете.

Здесь мы обсуждаем только твои действия. Где я "неуважительно" начал общаться?

В 10.11.2025 в 22:35, Vladislav_Ushakov сказал:

Попрошу выдать автору форумных баллов.

Интересно, за что-же? Для чего пытаемся отвести тему на что-то другое?

При чём тут 5.22?) То что ты вводишь в заблуждение лидера, мол не ты был за рулём - это скорее вопрос к тебе, 5.20?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я только лишь вижу ваш всплеск эмоций и 0 фактов. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Каких эмоций? Почему не по теме идёт общение? Спам?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Ждём вышестоящего.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова приветствую!
Не наблюдаю состыковывающего видеоролика между двумя частями. Как можно понять, что это один и тот же сотрудник?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

А что конкретно Вы хотите увидеть? По временной картине все легко состыковывается.

Материал с нарушениями кончается в 22:19 и 16 секунд.

Ровно в этот момент мы видим как автомобиль гибдд-н уезжает по полосе встречного движения по ту сторону, дорога ведёт только в двух направлениях: 1) в Мирный, 2) в деревню. Именно поэтому на моём материале видно, что я разворачиваю и пускаюсь в погоню за ним, по другую сторону моста.

В 22:19 и 47ой секунде (спустя 30 секунд), я нахожу этот-же автомобиль, с этими-же повреждениями по пути в ближайшую деревню, а точнее ближайшее СТО. 

Какие могут быть заблуждения в состыковках? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Именно поэтому на моём материале видно, что я разворачиваю и пускаюсь в погоню за ним, по другую сторону моста.

Так если Вы пустились в погоню, почему не предоставите полные доказательства, без обрезок?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В ином случае, задаю вопрос проще, чем занимался сотрудник ГИБДД-Н с деревне? Откуда он прибыл? Какие цели преследовал? Вёл погоню? Какая причина была его нахождения там? Именно в этом моменте Вы спокойно делаете запрос на предоставление док-ов от сотрудника, на котором прекрасно будут видны его действия от и до.

В ином случае, от Вас, это будет попытка в уклонении от данных действий, для предотвращения выдачи наказаний.

Так-же на материале видны нарушения ВПС. Почему Вы не пригласили следящую администрацию, которая заодно и помогла-бы Вам с вопросом того, что "неизвестный" затерялся по полосе встречного движения и был найден в деревне неподалеку.

В 11.11.2025 в 22:49, Alexandr_Wigman сказал:

Так если Вы пустились в погоню, почему не предоставите полные доказательства, без обрезок?

Чего конкретно-то? Как я разворачиваюсь и несусь сломя голову, чтобы догнать нарушителя? Никаких НУЖНЫХ материалов Вы там не увидите, так как автомобиль нарушителя я обнаружил ровно в тот момент, когда и начинается второй материал.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

В ином случае, задаю вопрос проще, чем занимался сотрудник ГИБДД-Н с деревне? Откуда он прибыл? Какие цели преследовал? Вёл погоню? Какая причина была его нахождения там? Именно в этом моменте Вы спокойно делаете запрос на предоставление док-ов от сотрудника, на котором прекрасно будут видны его действия от и до. 

В ином случае, от Вас, это будет попытка в уклонении от данных действий, для предотвращения выдачи наказаний.

На данные вопросы ожидаем ответа от сотрудника, с предоставлением необходимых доказательств.

Помимо этого, в жалобу будет приглашена следящая администрация, для разбора ситуации касательно ВПС.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Ну вот уже что-то. Ожидаем материала от сотрудника с 22:18 по 22:20 по МСК и ожидаем прибытия следящего и вынесением его решения.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Также дополню, что в представленном видеоматериале фиксируется нон-РП драйв, однако в первом видео невозможно определить, кто находился за рулём транспортного средства, поскольку отсутствует никнейм или любой другой идентификатор, позволяющий однозначно идентифицировать водителя. После обрыва первой записи начинается вторая видеозапись, на которой фиксируется патрульный автомобиль с сотрудниками внутри. Важно подчеркнуть, что эти записи сделаны в разное время и в разных местах, и любые утверждения о том, что конкретный сотрудник находился за рулём в первом ролике, являются недостоверными и основанными на догадках, а не на фактах.

Вы задаётесь вопросы о том, чем сотрудник занимался в деревне, откуда прибыл, вел ли погоню и какова была цель его нахождения. Следует отметить, что данные вопросы не могут рассматриваться как доказательство нарушения, так как существует официальная процедура запроса полной видеозаписи и внутренних документов, фиксирующих все действия сотрудника от начала до конца. Любые попытки делать выводы на основании обрезанных или фрагментарных видео являются спекулятивными и недостоверными.

Кроме того, жалоба ссылается на предполагаемые нарушения ВПС и отсутствие участия администрации. Однако эти моменты не имеют прямого отношения к действиям сотрудника в первом видео и не могут служить основанием для дисциплинарных мер. Попытки экстраполировать действия «неопознанного» водителя на конкретного сотрудника без официальной проверки не соответствуют логике и фактической базе.

На основании изложенного, на данный момент можно сделать следующие выводы:
Идентификация водителя первого видеоролика невозможна без предоставления полной видеозаписи, фиксирующей события от начала до конца.

Таким образом, жалоба игрока не может считаться обоснованной, так как она построена на предположениях и фрагментарных материалах, а не на достоверных фактах. Любые выводы о нарушении сотрудником правил до предоставления полной видеозаписи и документов являются преждевременными и недостоверными.

Для объективного рассмотрения инцидента необходимо предоставить:
Полную видеозапись с начала до конца события.

До выполнения этих действий любые выводы о нарушениях сотрудником являются недостоверными и несправедливыми.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...