Iskander_Fainberg 25 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: Причина стрельбы? Три прыжка не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября здравствуйте, являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. у вас было замечено нарушение 19.1 КоАП, в связи с чем подошел к вам. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. После чего, вы сразу же начали убегать, я вам выдвинул требование об остановке, но вы его проигнорировали и сделали 3 прыжка, зафиксированных на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ut9tm2ZHR7k открыл огонь по вам огонь по статье 8.1 ФЗоП - 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. Даже на вашем видео видно как вы намеренно 3 раза нажимаете клавишу для прыжка (бардюр не является сильной преградой, чтобы его перепрыгнуть). прошу обратить внимание следящих на нарушение ВПС со стороны истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Наблюдаю возможные нарушения пунктов ВПС, передаю СЗФ. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Никакого преимущества за данный прыжок я не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Огонь открыт правомерно, согласно ФЗоП. От Вас наблюдаю нарушение ВПС: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября выше мой ответ перечитайте внимательнее и ознакомьтесь. По иерархии передавайте иначе на вас напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Приветствую вновь, усматриваю у сотрудника нарушение 21 правила форума. *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября кролик - оскорбление? не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Переход на личности так же не соблюдение этикета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября не вижу здесь перехода на личности, это фраза из песни. не соблюдение этикета нет такого пункта в правилах форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:07, Sergei_Derzki сказал: не вижу здесь перехода на личности, это фраза из песни. Отличная отмазка. Однако от ответственности не спасёт. В 12.11.2025 в 14:07, Sergei_Derzki сказал: не соблюдение этикета нет такого пункта в правилах форума Плохо читали правила форума значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября Добрый день. В 11.11.2025 в 20:01, Iskander_Fainberg сказал: выше мой ответ перечитайте внимательнее и ознакомьтесь. Преимущество может и не получили, но правила вы нарушили, за что и будете/были наказаны. В 12.11.2025 в 00:03, Iskander_Fainberg сказал: усматриваю у сотрудника нарушение 21 правила форума. Не вижу здесь перехода на личности, все это в рамках разумного. Ниже приложу ответ из интернета, подтверждающий, что данная фраза не является переходом на личность. Цитирую: "Нет, выражение «кролик скачет» не содержит перехода на личность." Так же посоветовавшись с ГС МВД пришли к решению, что нарушения правил форума здесь нет. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2025 в 16:47, Vladislav_Macalister сказал: Преимущество может и не получили, но правила вы нарушили, за что и будете/были наказаны. Вы сами себе противоречите. Как я могу быть наказан за пункт, от которого я никакого преимущества не получил. Высшая администрация в лице бывших ГС ЗФ( Ерик Коллинс) и ЗГА (Максим Дмитриев) Поддерживали мое мнение. Обратите внимание на мою запись, где отчетливо видно, что моя анимация прыжка не совершилась до конца и отпустила меня обратно на землю, на видеозаписи сотрудника видны признаки рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября какая разница дало преимущество или не дало, четко прописано что нельзя делать 3 прыжкаю. На вашем видео видно и слышно как вы намеренно делаете 3 прыжка в чем тогда вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября Во-первых, вы, наверное, не совсем внимательно прочитали мой текст выше и не до конца с ним ознакомились. Во-вторых, ответа от вас я не ждал, я беседовал со следящим администратором. Еще один вопрос не по теме — я буду ходатайствовать о привлечении вас к нарушению правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября жалоба на моё имя, имею право отвечать в ней. ответ по существу. раз огонь был открыт правомерно (а он открыт правомерно), соответственно от вас нарушение, следовательно понесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #19 Опубликовано 13 ноября усматриваю у сотрудника чрезмерное поднятие тем, учитывая тот факт, что я веду беседу со следящим и оставляю пост для ЗГС МВД, ответ сотрудника никто не запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #20 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Расстреляны правомерно, на видеоролике автора жалобы и сотрудника можно наблюдать использование трех прыжков во время погони. Согласно 8.1 ФЗ "О полиции" сотрудник имел право расстрелять Вас, так как Вы нарушали пункт ВПС, а именно - BH при погоне. Спойлер 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.10 ВПС. За сотрудником нет нарушений правил форума. "Кролик" - не является оскорблением. Переходов на личности не наблюдаю. Чрезмерного поднятия тем нет, данная тема относится к сотруднику, он имеет право в ней отвечать и высказывать свое мнение. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение