Otto_Swagdealer 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Staffdealer 2. Никнейм сотрудника: Arsenii_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0SYp-me3jtgWwA 4. Суть жалобы: 2,9 впс а именно Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера - бессрочная блокировка на всех серверах. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Harrington 8 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Попытки продажи или покупки игрового имущества не наблюдаю, просто мысли в слух. Во первых: Считаю, что попыткой можно было бы назвать призыв к действию например: "обменяю канал с названием ..... на твою w212 e63s ", то в данном случае это можно считать попыткой, а так это ответ-рассуждение на твой вопрос. Во вторых: Не известно о каком канале идет речь, я мог его выдумать. Это на прямую влияет на пункт 2.9 ВПС В третьих: со своей стороны неправильно уточнил что хочу от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Swagdealer 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 22:59, Arsenii_Harrington сказал: Добрый день. Попытки продажи или покупки игрового имущества не наблюдаю, просто мысли в слух. Во первых: Считаю, что попыткой можно было бы назвать призыв к действию например: "обменяю канал с названием ..... на твою w212 e63s ", то в данном случае это можно считать попыткой, а так это ответ-рассуждение на твой вопрос. Во вторых: Не известно о каком канале идет речь, я мог его выдумать. Это на прямую влияет на пункт 2.9 ВПС В третьих: со своей стороны неправильно уточнил что хочу от игрока. прикол, жди са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, перешлите мне эти сообщения в личные сообщения в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Harrington 8 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Так же прошу заметить что я не уточнил что обмениваю сообщество на игровое имущество. В МТА Провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Swagdealer 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября dell жалобу отзываю дмитрий холс пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение