Lahma_Winstons 17 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Lahma_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepnikov 3. Суть: ну короче жду свои нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/O4XTmx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября К рассмотрению: Исковеркали мою фамилию дважды. Видео-доказательная база с моей стороны: ВОПРОСЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября И где нарушения? и кстати отвечу на ваш возможно следующий ответ: Переход на "ты" не 5.5 УК будете в следующий раз думать своей головой вместо того чтоб направо и налево выписывать штрафы( и что значит "допустим нет" че за халатность, вижу нонрп как ео вообще с ЦПП выпускали?? или его по приколу взяли в ГИБДД-П чтоб полностью опозорить ОВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 16:49, Lahma_Winstons сказал: и что значит "допустим нет" че за халатность, вижу нонрп Видеофиксацию сюда предоставьте, что у вас на лице что либо было , тогда и будет нонрп, сейчас лишь ваши слова. ВОПРОСЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября вы должны были спросить есть ли или нет такая же отыгровка как и "/do Окно открыто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 18:37, Lahma_Winstons сказал: вы должны были спросить есть ли или нет такая же отыгровка как и "/do Окно открыто?" 1. Если вы ничего не отыграли то зачем мне это спрашивать? Предьявите докву где у вас на лице что либо, и тогда это будет считаться нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Ну процитируйте хоть мои слова чтоб я понял где я ошибся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Мою фамилию исковеркали два раза , я расценил это как неуважительно обращение. Ладно если бы случайно но там было видно что вы не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. С ответом задержусь по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 23:27, Yaroslav Slepinkov сказал: Мою фамилию исковеркали два раза , я расценил это как неуважительно обращение. Ладно если бы случайно но там было видно что вы не случайно Ввод в заблуждение, на вашей записи видно что я не называл вашу фамилию а сказал "Юленков" и "Морон" попрошу еще забанить за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 13:53, Lahma_Winstons сказал: Ввод в заблуждение, на вашей записи видно что я не называл вашу фамилию а сказал "Юленков" и "Морон" попрошу еще забанить за ввод в заблуждение Все свами ясно, не можете просто признать свое нарушение, будем ожидать ответа выше стоячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября к сожалению докв нет но только что был свидетелем как бомжик пошел ставить номера (он был где берут номера) и этот ярослав его задерживает мол за "6.8 УК" Попрошу генерала уволить данного сотрудника с ГИБДД-П ведь он наносит фракции вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ramensky 4 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября его уволят с гибдд п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 09:08, Mihail_Ramensky сказал: его уволят с гибдд п Слышал вас попустили и в бан отправят за нонрп? хаха и не нужно в чужие темы писать В 12.11.2025 в 05:31, Lahma_Winstons сказал: к сожалению докв нет но только что был свидетелем как бомжик пошел ставить номера (он был где берут номера) и этот ярослав его задерживает мол за "6.8 УК" Попрошу генерала уволить данного сотрудника с ГИБДД-П ведь он наносит фракции вред 1 Изучите где закрытая территория а где нет , а потом заявляйте , также доказательства надо предоставить если хотите что то с этого поиметь, пока лишь это слова гражданин. А и где берут номера я его не задерживал, вы врете а потом говорите что я плохой, вы определитесь пожалуйста , кто из нас врет. Давайте уже без писанины, спокойно дождемся ответа от лидера/следящего. Также попрошу из темы михаила убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября (изменено) Здравствуйте. Мне не очень понятен момент, где коверкали фамилию сотрудника, на которого написана данная жалоба. Также не очень понятен момент, зачем Вы предоставили доказательства того, как Вы выписываете штраф. От сотрудника запрашиваю доказательств того, где наблюдается нарушение 5.5. УК РП. Частично отвечу на вопросы истца жалобы. Сотрудник не обязан отыгрывать КПК в целом, так как на это есть команда /crimrec, информационный раздел МВД к изучению. Также сотрудник не обязан снимать с Вас аксессуары, так как видимых кроме головного убора не имеется, а в чате не наблюдаю отыгровок произошедшего(К примеру: грим). Также переход на "ты" является хамством по отношению к сотруднику по банальной этики общения со служащими сотрудниками в гос. организациях. Следящую администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение правил форума от сотрудника. Ожидаем прикрепления дополнительных доказательств или тайм-кодов на нарушения. На предоставление - 24 часа. Изменено 12 ноября пользователем Mysterious_Miller Исправление вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября Больше видеозаписи с нарушением у меня не имеется, готов выплатить компенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:07, Mysterious_Miller сказал: Также переход на "ты" является хамством по отношению к сотруднику по банальной этики общения со служащими сотрудниками в гос. организациях. На сколько знаю не является, Спрашивал у ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #19 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Всё же, чуть чуть исправлю свой вердикт, так как в данном случае было общение на "ты" в мелких размерах. Один или несколько раз перехода на "ты" не хватает, чтобы приписать это к хамству. Ну и изначально истец жалобы обращался с уважением, строго на "вы". Истец жалобы, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена после ответа от следящего за фракцией. Ожидаем ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #20 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Задержаны неправомерно. Автор жалобы, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение