Aron_Winchester 471 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Podro_Chill 2. Никнейм сотрудника: Waymer_Kitty 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС (fix при погоне + nrp поиск), 6.20 ВПС (х2), 7.1.2 ВПС (х2). 4. Доказательства: [7.1.2 ВПС + 6.20 ВПС + 2.1 ПДСФ] [7.1.2 ВПС + 6.20 ВПС + 6.6 ВПС] [6.6 ВПС] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Приветствую. Касаемо нарушений ВПС ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Вань, там если че 2.1 ПДСФ это то, что он кинул предупреждение на скорости, когда ехали в разных направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Цитата 2.1 ПДСФ это то, что он кинул предупреждение на скорости, Действительно, предупреждение не могло быть услышано и смысла его использовать не было, соответственно сотрудник понесёт наказание согласно 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября 1 Видео ролик 7.1.2 ВПС - Если вы считаете то что выезд на встречку считается тараном, могу только посочувствовать вам. А намеренного тарана тут нет Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. 6.20 ВПС - Не вижу нереалистичного поведения или угрозы за жизнь Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 2.1 ПДСФ - ответил лидер 2 Видео ролик 7.1.2 ВПС - Встречка таран? Окей, тогда можно почти каждого откидывать, кто в тебя врезался и говорить что это таран Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. 6.20 ВПС - То же что и в первом моём ответе на этот пункт Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 6.6 ВПС - Не могу понять где тут 6.6 напишите конкретнее Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3 Видео ролик 6.6 ВПС - НРП поиск? По вашему мы не можем проехать ближайшие места для проверки? Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия А также распишите нарушение - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 17:43, Waymer_Kitty сказал: Если вы считаете то что выезд на встречку считается тараном, могу только посочувствовать вам. А намеренного тарана тут нет Накажите за неуважительное общение. С вами диалог вести бесполезно, вы некомпетентный сотрудник, поэтому подожду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Приветствую! Касательно первого видео - сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 Внутренних Правил Сервера (далее ВПС), нарушения 6.20 ВПС здесь не вижу ввиду отсутствия ПГ со стороны игрока. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 10.11.2025 в 16:42, Aron_Winchester сказал: [7.1.2 ВПС + 6.20 ВПС + 2.1 ПДСФ] Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, нарушение 6.20 ВПС аналогично прошлому видеоролику. Нарушения 6.6 ВПС в данной ситуации не увидел, сотрудник действовал вполне логично. За вами заметил нарушение 7.1.8 ВПС В 10.11.2025 в 16:42, Aron_Winchester сказал: [7.1.2 ВПС + 6.20 ВПС + 6.6 ВПС] Сотрудник будет наказан за нарушение 6.6 ВПС. За вами повторно заметил нарушение 7.1.8 ВПС. В 10.11.2025 в 16:42, Aron_Winchester сказал: [6.6 ВПС] Расшифровка всех указанных пунктов, по которым будeт наказан сотрудник и будете наказаны вы. Спойлер 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Почему меня может касаться 6.6 ВПС? Если я мог просто проехать через эту деревню или проехаться для проверки Или я не имею право ехать в места где нет камер? Это полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Приветствую, три вопроса. 1) Какое ЕПП на Audi A4 ALLROAD? Изучите общий список транспорта для езды по бездорожью. 2) Почему сотрудник не будет наказан за 6.20 ВПС, если он специально на большой скорости вылетает на встречную полосу и врезается лоб в лоб в машину, едущую примерно с той же скоростью? Боязнь за свою жизнь? Не, не слышали. 3) Будет ли наказан за 3.73.8/3.9 ПДСФ? А то вы это не указали вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 21:20, Aron_Winchester сказал: Приветствую, три вопроса. 1) Какое ЕПП на Audi A4 ALLROAD? Изучите общий список транспорта для езды по бездорожью. 2) Почему сотрудник не будет наказан за 6.20 ВПС, если он специально на большой скорости вылетает на встречную полосу и врезается лоб в лоб в машину, едущую примерно с той же скоростью? Боязнь за свою жизнь? Не, не слышали. 3) Будет ли наказан за 3.73.8/3.9 ПДСФ? А то вы это не указали вовсе. 1 - За вами нарушение в виде превышение установленного лимита - 60+ км/ч. 2 - В жизни такое практикуется, к тому же автомобиль оснащён подушками безопасности - ПГ в действиях сотрудника не вижу. 3 - Сотрудник будет наказан после получения блокировки, в зависимости от выданного наказания. В 10.11.2025 в 21:15, Waymer_Kitty сказал: Почему меня может касаться 6.6 ВПС? Если я мог просто проехать через эту деревню или проехаться для проверки Или я не имею право ехать в места где нет камер? Это полный бред Увидев игрока на радаре, вы целенаправленно выдвинулись в его сторону, что видно по записи, которую предоставил автор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 20:29, Evgeny_Grossman сказал: 1 - За вами нарушение в виде превышение установленного лимита - 60+ км/ч. Увидел, признаю. В 10.11.2025 в 20:29, Evgeny_Grossman сказал: 2 - В жизни такое практикуется, к тому же автомобиль оснащён подушками безопасности - ПГ в действиях сотрудника не вижу. Это самоубийство выезжать на встречную полосу с намерением протаранить встречную машину. Ни жировые складки, ни ремни, ни подушки и никакие другие системы безопасности не спасут. Они на это просто не рассчитаны. В 10.11.2025 в 20:29, Evgeny_Grossman сказал: 3 - Сотрудник будет наказан после получения блокировки, в зависимости от выданного наказания. Вы сами не знаете, что собираетесь ему выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 22:29, Evgeny_Grossman сказал: Увидев игрока на радаре, вы целенаправленно выдвинулись в его сторону, что видно по записи, которую предоставил автор жалобы. Если я ехал и развернулся к повороту, и поехал в его сторону это считается нрп а не то что я проверял окрестности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 21:45, Waymer_Kitty сказал: Если я ехал и развернулся к повороту, и поехал в его сторону это считается нрп а не то что я проверял окрестности? Предоставьте доказательства того, что вы проверяли окрестности, а не ехали целенаправленно за игроком с помощью отслеживания в /wanted. В 10.11.2025 в 21:43, Aron_Winchester сказал: Увидел, признаю. Это самоубийство выезжать на встречную полосу с намерением протаранить встречную машину. Ни жировые складки, ни ремни, ни подушки и никакие другие системы безопасности не спасут. Они на это просто не рассчитаны. Вы сами не знаете, что собираетесь ему выдавать? Жалоба ещё не рассмотрена окончательно, поэтому и конечного вывода дать вам не могу по поводу блокировки игрока, не переживайте, намеренность действия сотрудника я учту. Не считаю, что за игроком было ПГ в данной ситуации, таким образом и переезжать на автомобиле через железнодорожные пути (далее ж/д пути) может расцениваться как ПГ, ведь максимально неразумно выезжать на ж/д пути когда в любой момент может появиться поезд или вы можете застрять на них. Поэтому не считаю целесообразным наказывать игрока в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 22:48, Evgeny_Grossman сказал: Предоставьте доказательства того, что вы проверяли окрестности, а не ехали целенаправленно за игроком с помощью отслеживания в /wanted. К большому сожалению на эту погоню у меня их нет, но даже если бы они у меня были какой аргумент сделал бы меня и с ними невиновным? То что я бы может быть сказал "ай ладно поехали за другим" или "о давай проверим окрестность он полюбому тут сидит" Какой тут смысл от записи? Если у нас рп проект, и мы разбираем погони в плане рп а не то что вот я посмотрел на вантед и он в деревне сидит Или давайте перефразирую коротко вам: Что вы хотели-бы услышать или увидеть в моей записи по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 21:52, Waymer_Kitty сказал: К большому сожалению на эту погоню у меня их нет, но даже если бы они у меня были какой аргумент сделал бы меня и с ними невиновным? То что я бы может быть сказал "ай ладно поехали за другим" или "о давай проверим окрестность он полюбому тут сидит" Какой тут смысл от записи? Если у нас рп проект, и мы разбираем погони в плане рп а не то что вот я посмотрел на вантед и он в деревне сидит Или давайте перефразирую коротко вам: Что вы хотели-бы услышать или увидеть в моей записи по поводу этого? У вас было взаимодействие с гражданским, но при этом у вас нет записи и вы что-то пытаетесь доказать? Будете наказаны за нарушение 2.12 ПДСФ. Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вы указываете на то, что осматривали окрестности, я у вас прошу на это запись, которую вы предоставить мне не можете, соответственно и подтвердить свои слова доказательствами тоже. Запись отразила бы то, каким образом вы выехали к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября Окей, баньте, выдавайте дв. А я просто с этого очень сильно посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября Ох и настрочили вы тут, ребята... В 10.11.2025 в 20:48, Evgeny_Grossman сказал: Жалоба ещё не рассмотрена окончательно, поэтому и конечного вывода дать вам не могу по поводу блокировки игрока, не переживайте, намеренность действия сотрудника я учту. Окей. В 10.11.2025 в 20:48, Evgeny_Grossman сказал: Не считаю, что за игроком было ПГ в данной ситуации, таким образом и переезжать на автомобиле через железнодорожные пути (далее ж/д пути) может расцениваться как ПГ, ведь максимально неразумно выезжать на ж/д пути когда в любой момент может появиться поезд или вы можете застрять на них. Часто ли вы боитесь за жизнь, проезжая через ж/д переезд? Угроза должна быть реальной (здесь и сейчас), а не надуманной, иначе можно вообще из дома не выходить. Если же сотрудник умышленно на высокой скорости выезжает на встречку, чтобы протаранить меня, это ни что иначе как PG. Сами подумайте, что от такого в реальной жизни останется фарш и груда того, что до недавна называлось автомобилем. За 2.15.2 ПДСФ будет наказан? Ниже его слова: В 10.11.2025 в 21:03, Waymer_Kitty сказал: Окей, баньте, выдавайте дв. А я просто с этого очень сильно посмеюсь В 10.11.2025 в 17:43, Waymer_Kitty сказал: Если вы считаете то что выезд на встречку считается тараном, могу только посочувствовать вам. В 10.11.2025 в 17:43, Waymer_Kitty сказал: 7.1.2 ВПС - Встречка таран? Окей, тогда можно почти каждого откидывать, кто в тебя врезался и говорить что это таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 22:26, Aron_Winchester сказал: Ох и настрочили вы тут, ребята... Окей. Часто ли вы боитесь за жизнь, проезжая через ж/д переезд? Угроза должна быть реальной (здесь и сейчас), а не надуманной, иначе можно вообще из дома не выходить. Если же сотрудник умышленно на высокой скорости выезжает на встречку, чтобы протаранить меня, это ни что иначе как PG. Сами подумайте, что от такого в реальной жизни останется фарш и груда того, что до недавна называлось автомобилем. За 2.15.2 ПДСФ будет наказан? Ниже его слова: Сотрудник будет наказан за нарушение 2.15.2 ПДСФ. Спойлер 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Касаемо ПГ, я не считаю целесообразным в данной ситуации наказывать за это игрока, своё игрок и так получит, как я ранее вам и сказал, в жизни подобная практика практикуется при погонях с целью задержания лица, виновного в каком-то деянии, а также практика применяется с целью минимизации ущерба, который может быть причинён в ходе погони. Дополнительные условные сутки блокировки ситуацию никаким образом не поменяют. Если вы не согласны с моим решением, то можете написать жалобу на моё имя. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября Окей. В 10.11.2025 в 21:59, Evgeny_Grossman сказал: Дополнительные условные сутки блокировки ситуацию никаким образом не поменяют. Не поменяют, если только он будет забанен от 6 дней и более. В общем закрывайте, по поводу PG разберемся в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение