Matteo_Margiela 107 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-epqug3-VNahbw 4. Суть жалобы: док ва моих нарушений и чо мирнинские на б.у делают???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. В 10.11.2025 в 18:09, Matteo_Margiela сказал: док ва моих нарушений Запросил у сотрудника. В 10.11.2025 в 18:09, Matteo_Margiela сказал: и чо мирнинские на б.у делают???!!! Мне не понятна данная предъява. Во-первых на нее не приложено ни единого доказательства. А во-вторых почему вы считаете, что сотрудникам нельзя заезжать на Б/у рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Deviant 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, хотите сказать что вы не нарушали? Ну держите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Для наказания сотрудника за выезд с юрисдикции недостаточно, а розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября привет доква предоставить дого что он был вне юридикции ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Deviant 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Дмитрий здравствуйте, мы были вне юрисдикции на основании 4.1 ФЗоП. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, выездов по базе розыска, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона; Выезд изначально был по БД, увидели нарушение со стороны гражданина при выезде из бу рынка(до взаимодействия с ним, у нас была работа по бд) по Вашему запросу предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Добрый вечер. Пока что ожидаем доказательств от заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября https://disk.yandex.ru/i/KgklnYjr8hpdPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Что я должен понять, просмотрев ваш видеофрагмент? Сотрудники могли покинуть свою юрисдикцию с целью задержания человека по базе розыска, который в данный момент времени совершает правонарушение, однако в процессе погони или наблюдения заметили ваше нарушение и решили задержать - им ничего не запрещает это сделать. Ещё какие-нибудь доказательства предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября по базе розыска и типо случайно он стоял выжидал чье то случайное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Deviant 2 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, это ваша задача доказать, что я нарушил,к счастью все было так, как сказал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября на твоих док-вах видно, что ты ждал с наручниками чтоб кто то нарушил, то есть крикнул игру в азартные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября Уточню необходимую информацию у сотрудника, затем вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября В течение дня вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Deviant 2 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, изначально мы работали по базе данных, приехали в Приволжск, по камерам увидели как нарушитель заехал на территорию б/у рынка, при выезде из нее, мы услышали как заявитель предлагает сыграть в монетку, но мы продолжили искать того гражданина, за кем ехали изначально, когда выехали с территории б/у рынка, тот гражданин покинул республику и мы решили пресечь нарушение заявителя. Заехав снова на б/у рынок, услышали как заявитель снова ищет с кем поиграть и приняли решение его задержать. Подтверждение моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября где вердикт от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября Добрый вечер. Сотрудники заметили нарушение после выезда с БУ рынка, проигнорировать они его не могли, поэтому решили вернуться и привлечь вас к ответственности. Никто намеренно ничего не ждал. Нарушений нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #19 Опубликовано 17 ноября Привет. На его новых док-вах где мое нарушение? Если говорится о том, что я нарушил и они вернулись обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #20 Опубликовано 17 ноября 50 секунда видео. В 17.11.2025 в 18:02, Matteo_Margiela сказал: Привет. На его новых док-вах где мое нарушение? Если говорится о том, что я нарушил и они вернулись обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение