Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

[УВД г. Невский] Danil_Zubarev

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Emir_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Zubarev
3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Jgh5oZNEdCULwg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danil_Zubarev

Здравствуйте, доказательства есть, вину не признаю, вы оскорбили всех кто был в машине
https://disk.yandex.ru/i/HaqvtQDkBwAq1A

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

На предоставленных сотрудником доказательствах зафиксировано нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Здравствуйте, во первых запись не полная, во вторых на записи не видно моего прямого обращения к сотрудникам, отчетливо видно что я смотрю в сторону другого игрока, так же прошу учесть что находясь в движении в автомобиле по РП вы не могли услышать что я говорю, попахивает нарушением 2.1 ПДСФ. Так же СЗФ прошу учесть что на видео видно грубое нарушение ПДД со стороны сотрудников и НоН РП вождение

Требую предоставить полную запись

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Предоставленных доказательств достаточно чтобы установить ваше нарушение, по истории чата и контекста понятно, что нелестное выражение оскорбительного характера было направлено в сторону сотрудников.
Нет такого пункта во Внутренних Правил Сервера как Нон РП вождение, касаемо ПДД, сотрудники со включенными маячками имеют право отступать от них.
Нарушения 2.1 ПДСФ со стороны сотрудников нет, на момент того, как вы сказали нелестное слово в сторону них, задняя дверь автомобиля была открыта, соответственно все прекрасно было слышно.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Да, полная запись не была предоставлена сотрудником? Каким образом было установлено что осокрбление было сказано в их адрес? Вы хотите сказать что любое сказанное мною слово сотрудник может принять как оскорбление? Я еще раз вам повторяю, где на видео прямое обращение к сотрудникам? 

В 11.11.2025 в 11:24, Evgeny_Grossman сказал:

по истории чата и контекста понятно,

Каким образом в РП процессе вы учитываете чат? Здесь решение РП вопроса и нелестно ссылаться на историю чата

В 11.11.2025 в 11:24, Evgeny_Grossman сказал:

сотрудники со включенными маячками имеют право отступать от них.

Нарушение 13.1 ЗоНг и 13.6 ЗоНГ, На основании 13.7 ЗоНГ запросите доказательства на использование спец сигналов

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Моя позиция изложена выше, по контексту ясно максимально, что обращение было направлено в сторону сотрудников.
Если придерживаться вашей же логики в рамках РП процесса, то каким образом вы оскорбляли игрока, который сидел в автомобиле?

В 11.11.2025 в 14:36, Dokopayus.ru сказал:

Каким образом в РП процессе вы учитываете чат? Здесь решение РП вопроса и нелестно ссылаться на историю чата

Вы оскорбили игрока в IC чате, который является первостепенным источником РП взаимодействия между игроками.
За сотрудником нарушений нет, если вы считаете, что мой вердикт неверный, то можете написать жалобу моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...