Noro_Bawers. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Мой никнейм: Noro_Bawers 2.Никнейм сотрудника Alexey_Kozyr 3. Суть жалобы : Пришел к нему с повинной с 4 звездами сотрудник не выдал повинную(за это полагаетсья 1 год в тюрьме = 1 звезда) выдал 4 звезды + штраф 20.000$ почему то когда я с 6 звездами приходил давали 1 звезду пришел с 4-мя дали 4) прошу обжаловать и наказать сотрудника 4.Доказательства https://drive.google.com/file/d/1fdjfEWpF0Zy25Yjh84XrrdKqDStnGh2D/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник находится в УВД города Невский, но только на 3 сервере. Жалобу подавайте в раздел жалоб на сотрудников УВД 3-его серсера. Жалоба передается на закрытие ПСГу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Вы ошиблись разделом. Обращайтесь в раздел вашего сервера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение