Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Memphis_Fernando 2. Terry_Moretti, Christoph_Moretti, Hayato_Moretti 3. NonRP а именно окна были закрыты и они прекрасно видели эту отыгровку но они как то услышали оскорбления и решили начать рп процесс со мной. 0:01 - отыграл, что все окна закрыты, они все это прекрасно видели 0:52 - вышел, сказал им пару ласковых, предложив 1х1, но это не является причиной , чтобы поставить меня на колени 6:06 - без причины направили ствол, с фразой «на колени упал», соответственно я не обязан реагировать на нонрп действия по 1.7 ВПС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября К Terry_Moretti, Christoph_Moretti претензий не имею прошу не наказывать к Hayato_Moretti претензии еще остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Рп процесс длится 3 минуты, но вы сделали отыгровку, ждали 5 минут и говорите что окна закрыты нулан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец Hayato_Moretti был уволен с ОПГ в связи с перманентной блокировкой. К бойцам Terry_Moretti и Christoph_Moretti у Вас претензий нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Hayato_Moretti был уволен с ПГ в связи с перманентной блокировкой. Как я понимаю, к другим бойцам претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение