Перейти к содержанию
Luka_Lamadjo

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Luka_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Luka_Lamadjo
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/64v50QQj https://rutube.ru/video/81755e768237740f314c634aee6a4298/
5. Суть жалобы: Ну тут как бы за сотрудничком наблюдается: 7.3 ФЗоП, 3.14.2 ФЗоП, 12.1.1 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, 3.4 ОПСГО ну и 6.8 ВПС.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте, Лука Ламаджо.
Капитан полиции Менсон, старший инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция.

Разъясняю Вам, что мои действия описаны в общей части Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Соответственно, Ваши обвинения в области нарушения мной законодательства Республики Провинция, несостоятельны. Вы сами дали показания, предоставив видеоматериал с нападением на меня.
Общие правила сотрудников государственных организацией действуют исключительно на ООС составляющую, IC часть они не затрагивают. 
Предоставьте доказательства того, что в ИВС я попал за совершение преступления или административного правонарушения из-за действий сотрудника полиции - то есть, докажите мою вину. В изолятор может откинуть система при убийстве игрока, у которого есть звезды. 
6.8 ВПС - не вижу драки один в три. Вижу, как Вы толпой подбегаете и начинаете драться друг с другом - непонятно, кто с кем, а потом и вовсе - толпа разбегается.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Твое мнение не особо интересует. Жду ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником имеется нарушение
4.1 УКРП. После появления инспектора, ему стоило обратиться к нему, а не продолжать с Вами самосуд. Готов согласиться, что первое рукоприкладство началось под предлогом самообороны, но то, что произошло после небольшой паузы - мне не понятно. Скриншот с нахождением в ИВС мне ни о чём не говорит.
Как итог. За сослуживцем зафиксировал пренебрежение пунктами 7.3 и 14.2 ФЗ "о полиции", за что было бы справедливо применение к нему дисциплинарного взыскания в виде беседы и устного выговора.

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Приветствую, даже если нет прямого факта задержания но ваш сотрудник сидит в ИВС фактически нарушение 3.22 ОПСГО за ним есть. Иначе он бы не смог туда попасть не нарушив УК или КоАП, ведь вы и сами подтвердили что у него было нарушение 4.1 УК РП. С вашим промежуточным вердиктом не согласен, жду ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...