Перейти к содержанию
Dmitriy_Saltychka

ГИБДД-Н – Vladislav_Ushakov, Jemo_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Saltychka

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saltychka
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov, Jemo_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Добрый день. Сегодня(09.11.25 в 21.45 по мск) меня решили остановить двое полицейских, а именно Vladislav_Ushakov и Jemo_Borovskoy. Я остановился по их требованию, но в дальнейшем понял, что не смогу отыграть RP процесс, так как нахожусь в муте и в дальнейшем просто поехал дальше(В этот момент я подумал, что они увидели, что у меня мут и поедут дальше по своим RP делам). Пока я двигался в направлении бу рынка, они включили спец сигналы и протаранили мое авто в момент моего заезда на бу. Я не придал этому значения и поехал дальше. В дальнейшем я вышел из машины, а они просто выстрелили по мне тайзером(без предупреждения об остановки) и кафнули. Когда меня привезли в ДЧ-П они выписали мне штраф по 9.2, 17.2 и 17.4, а также лишили меня прав на 2 года. Самое интересное, когда Nikita Markin( на сколько мне известно)-Генерал пытался им объяснить, они чуть ли не матом отстаивали свою правоту и доказывали ему, что он не знает "правил сервера". Также хочу сказать, что данные игроки даже не пытались обратить внимание на RP процесс и просто пререкались с генералом. Также хочу отметить, что в связи с последним массовым обновлением, игроков очень сильно крашит и в момент их разбирательства, меня как раз и крашнуло. Я пытался решить эту проблему через Администрацию, но мне было отказано. Очень прошу разобраться в данной ситуации и прошу поскорее мне вернуть права(с штрафом я еще смирюсь).

P.S. Прошу прощения, откаты очень плохо работают... Видимо комп надо почистить. Поэтому как-то так
1) Скриншот о выписке данных штрафов и лишение, а также разбирательство с Никитой
2)Скриншот с отказом Администрации
3)Видео о попытке дальнейшего решении моей судьбы...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cGWSd, https://yapx.ru/album/cGWgi, https://drive.google.com/uc?id=1lgadH7rxRjBUbUjkpc0i1E_cjzHHiq2C&export=download

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

У вас не работают ссылки, загрузится на нормальные платформы.

Загрузите*

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброй ночи! 

Ситуацию Вы конечно описали все прекрасно, мне даже понравилось если честно, но вот доказательствакоторые Вы предоставили, не рабочие ссылки. Просьба предоставить доказательства Ваших слов, в противном случае жалоба будет закрыта по причине нарушения правил подачи. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

У вас нарушение правил подачи, а именно скрин штрафов и лишения в консоли, что соответственно запрещено правилами, предоставьте другой скриншот.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Помимо скриншотов консоли у Вас есть другие доказательства?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Отсутствует активность.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...