Перейти к содержанию
anonimus1

ГИБДД г. Мирный - Mercury_Kancler

Рекомендуемые сообщения

anonimus1

1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercury_Kancler
3. Суть: хай, перед тобой боец пригрозил мне физической расправой, ты в свою очередь попытался его оправдать и не присёк нарушение 4.3 ук, хотя чётко было понятно, о ком идёт речь, если в радиусе я единственное гражданское лицо, с которым он вёл диалог.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fg0rLunAQAc

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

Перейдем к разбору полётов.
rJ8A7wM.png
Согласно Общим Правилам Государственных Организаций,
нарушения Уголовного кодекса сотрудниками МВД расследует Управление собственной безопасности (УСБ).
Так как я не являюсь его прямым руководителем, я не имею права пресекать нарушения сотрудников.
Также я не могу задержать сотрудника, поскольку не являюсь сотрудником УСБ.

Спойлер

Общие Правила Государственных Организаций

Спойлер

11.11 — Сотрудникам МО, МЗ и РЖД запрещено брать взятки вне согласованных с лидером мероприятий. - Выговор

Нарушения со стороны МВД пресекаются УСБ согласно УК

rJ8A7wM.png
Доказательства
rJ8A7wM.png
Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

anonimus1

даже если пресекать ты не имеешь права, ты стоишь и осознанно покрываешь его, пытаясь найти выход из ситуации, вместо того, чтобы осудить действия того, или вовсе сойти на нейтральное положение. ты - лидер, пускай и не его, но примером для игроков являешься, а не тем, кто должен игнорировать нарушения ук, аргументируя оос документом. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задерживаюсь с вынесением вердикта по личным причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

В данном случае не считаю что имеется нарушение от сотрудника на которого подана данная жалоба.

Нарушениями УК РП от сотрудников занимаются сотрудники УСБ, которые также находились на блокпостах и снимать с постов никто бы их не стал, потому что сотрудников не так много для замены.

Вы, в свою очередь, могли составить заявление в УСБ на оперативника за нарушение УК РП. 

Соглашусь, нарушение оперативника в ту минуту было проигнорированно, надо было предпринять действия по отношению к оперативнику. Будет проведена беседа с лидером.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

anonimus1

на устнике настаиваю, потому что нарушение было не только проигнорировано, но и лидер оправдывал сотрудника. 2.2 фз 

заявление на оперативника я и так написал, спасибо за бдительность, сер гс мвд.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Беседа будет проведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...