Egor_Crown 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:50 1. Ваш никнейм: Egor_Crown 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aseke_Radjapov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, попрошу доказательства своего нарушения, а так же, запись процессуальных действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/imG8VOmnKY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:52 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:28 Ожидаем предоставления доказательств вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjapov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:43 Здравствуйте я тот самый сотрудник, докву ксожелению я могу предоставить к завтрашнему дню. Здраствуйте я тот самый сотрудник, С вашей же стороны было замечено Статья 17.2 КоАП, Опасная езда но я не думаю что передний привод мог бы занести в 70-80 КМЧ, на записи явно видно что вы дергали ручник, принципе я вас хотел просто предупредить, а так вы не остановились по первому требованию, после того как я постучался в окно, я услышал что вы включили музыку, а так же попытался скрыться, а это у нас статья 5.8 УК РП Статья 2.4 ПДД: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Статья 17.2 КоАП: Опасное вождение Статья 5.8 УК РП: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Crown 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:45 Ого, мне кажется не то чтобы не было опасного вождения, так я еще и поворотник включил. Так же там был мелкий занос, который связан с низким показателем управления у приоры. По требованию — остановился после первого требования, вышел из ауди после первого требования, а вы меня шокером ударили. Прошу предоставить запись этого момента и процессуальные действия, а так же решение по этому эпизоду от вашего лидера Там даже видно, что в начале момента сзади меня ехала приора, которая до этого подбила меня в заднюю часть, из-за чего был занос, который уж явно по моим попыткам его исправить был неуправляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjapov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:27 Вы хотели видеть доказательство. Я вам показал доказательство жду ответа от лидера и от следящего… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад В 11.11.2025 в 10:45, Egor_Crown сказал: Ого, мне кажется не то чтобы не было опасного вождения Да, я согласен, опасного вождения не было. В 11.11.2025 в 10:45, Egor_Crown сказал: По требованию — остановился после первого требования, вышел из ауди после первого требования, а вы меня шокером ударили. Со стороны сотрудника видно, как он дал вам предупреждение об остановке. Вы остановились, но проигнорировали требование сотрудника открыть окно. После этого вы уехали и пересели в другой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Crown 0 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Я не отрицаю второго нарушения. Проблема лишь в том, что после пересаживания мне было предъявлено требование выйти, что я сделал, а после вместо ксивы я вижу как в меня летит заряд тазера. Как требование по итогу я прошу покрыть мне получение прав, штраф за статью опасного вождения, а так же компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет для осуществления выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Crown 0 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад 610734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться