fAzzyy4 6 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fbhlmVyiLqJTdQ 4. Суть жалобы: Привет.почему не представился? Также что за фраза"На колени"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 100 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2025 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Сотрудник действительно не представился никому из гражданских при обращении самих гражданских к нему, потому будет наказан по 3.2 ФЗоП. Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 09.11.2025 в 21:38, fAzzyy4 сказал: Также что за фраза"На колени"? Не думаю, что считается нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2025 Здравствуйте, предоставьте полную фиксацию, где я вам представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 14:23, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Сотрудник действительно не представился никому из гражданских при обращении самих гражданских к нему, потому будет наказан по 3.2 ФЗоП. Показать контент 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Не думаю, что считается нарушением. Вопросы? Здравствуйте,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 296 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2025 Здравствуйте, сотрудник вам представлялся ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 16:40, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте, сотрудник вам представлялся ранее? Здравствуйте,нет,на записи видно что начали диалог. В 10.11.2025 в 16:40, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте, сотрудник вам представлялся ранее? Тем более,там был другой человек,которому он тоже не представился,которому сказал "на колени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 18:54, fAzzyy4 сказал: Здравствуйте,нет,на записи видно что начали диалог. У нас ранее с вами было взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 296 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2025 Узнаю у сотрудника некоторые детали и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 2 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2025 Здравствуйте, прощу прощения, доказательства на этот счет я предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 296 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2025 В таком случае с ответом лидера согласен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение