Vakil_Ziganshin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Nalobin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Rafov 3. Суть: офф от рп с ожиданием еще хочу увидеть причину задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6c6407c67f9073865a753d19194b0fa0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Изменил заголовок. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rafov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котого была написана жалоба. Задержаны были по статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Я попросил ваш паспорт, а в ответ вы меня обозвали, как и слышно на моей записи. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. После чего, у меня произошёл технический вылет, как видно на записи. Доказательства - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться