Перейти к содержанию
shizofrenik

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

shizofrenik

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rudnitskin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UlEIPsaRzcqAxA
5. Суть жалобы: Сотрудник дпс играет без рп. Суть ситуации: я стоял около машины, ко мне подъезжает машина сотрудников, и без каких либо доказательств, то что машина моя начинают меня штрафовать по полной. Хочу разобраться в этой ситуации)

Поделиться сообщением

Kaito_Evans

Доброго времени суток!
Старший лейтенант Эванс, Инспектор второго взвода ОСБ УГИБДД по Республики провинция.
Запись данной ситуации шла от моего лица, видео-доказательства вашего нарушения в следствии представлю чуть позже. По статьям сотрудник разъяснит самостоятельно.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. 

Отсутствует название сервера справа снизу в углу доказательств. Посему, жалоба не может быть рассмотрена. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Жалоба нарушает правилам подачи жалоб. Измените Ваше доказательства, согласно требованиям [их прислал Выше сотрудник]. На исправление Вам дано 12 часов.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствует значок сервера в правом нижнем углу.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Новых доказательств не предоставили. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...