Zelimhan Zelimhan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Mikhailovich 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vatkovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2s4rMQPe3SI 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1. Ни единого предупреждения об открытии огня по колесам от этого товарища не поступало; 2. Накидал штрафов не понятно за что; 3. Лишил прав не понятно за что. В общем жду опровержение от этого товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Borisovich 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Опра от старшины ГИБДД Г. Невский Vladislav_Vatkovskiy: Тайм-код где подавший жалобу мгшит: 01:40 Насчёт штрафов на фрапсе не вижу чтобы были показаны штрафы которые я выдавал. За езду по тротуарам меня уже наказали. Вне опры: Кста графика прикольная) Опра от старшины ГИБДД Невского Vladislav_Vatkovskiy: клик Тайм-код за что я открыл огонь 00:30(ЕПП) Тайм-код где подавший жалобу мгшит: 01:40 Насчёт штрафов на фрапсе не вижу чтобы были показаны штрафы которые я выдавал. За езду по тротуарам меня уже наказали. Вне опры: Кста графика прикольная) всё выше отменю что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelimhan Zelimhan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад За езду по тротуару меня тоже уже наказали) Почему ты открыл огонь без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Borisovich 0 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Опра от старшины ГИБДД Невского Vladislav_Vatkovskiy: клик Тайм-код за что я открыл огонь 00:30(ЕПП) Тайм-код где подавший жалобу мгшит: 01:40 Насчёт штрафов на фрапсе не вижу чтобы были показаны штрафы которые я выдавал. За езду по тротуарам меня уже наказали. Вне опры: Кста графика прикольная) В 09.11.2025 в 15:39, Zelimhan Zelimhan сказал: За езду по тротуару меня тоже уже наказали) Почему ты открыл огонь без предупреждения? ну ты нарушил впс, за нарушение впс можно сразу огонь по корпусу машины или колёсам открывать Вне жалобы: Не подскажешь где графику брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться