Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОПГ-П] Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b33e9839cc87da9e1b6dcb396a72e265/?p=gN2QDpbCL-UCeXcrrYbdPg
5. Суть жалобы: Здравствуйте. НонРП стрельба - человек сидит за забором, на лице натянута маска и кепка, в упор лицом в забор - и стреляет сквозь забор, даже не видя в кого.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

приветствую, за собой нарушений не вижу, система не дает стрелять в упор к препятствию, поэтому расстояние имеется между забором и мной

Поделиться сообщением

Albert Manson

Как вы понимали, в куда вы стреляете и как, если у вас пистолет торчит сквозь доски?
Система позволяет и мгновенно лечиться при стрельбе, что же теперь, это не будет нонрп?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 09.11.2025 в 19:26, Albert Manson сказал:

Как вы понимали, в куда вы стреляете и как, если у вас пистолет торчит сквозь доски?

по вашему в заборе не было дыр и не было видно?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы стояли в упор и стреляли через забор, забор сплошной, без дыр. Стрельба сквозь текстуру.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, нарушений со стороны игрока я не наблюдаю, так как с вашего ракурса невозможно понять, стрелял ли игрок через забор или пистолет находился в отверстиях между досками. (Забор сделан из досок, между которыми имеются щели.)

Вопросы имеются

Поделиться сообщением

Albert Manson

Какого размера эти щели? Там видно, как ствол прямо торчит из досок, и человек не видит, куда он стреляет.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Опять же ссылаюсь на то, что по вашим доказательствам мы не можем понять всю ситуацию. Игрок спокойно мог смотреть в щели между забором, и точно также стрелять. Если бы забор был железный или бетонный - это было бы нон РП. В данном случае забор деревянный и с щелями между дощечками.

Вердикт свой не меняю, если Вы не согласны с моим мнением - спокойно подавайте жалобу на моё имя, где вышестоящие администраторы вынесут окончательный вердикт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...