Albert Manson 87 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b33e9839cc87da9e1b6dcb396a72e265/?p=gN2QDpbCL-UCeXcrrYbdPg 5. Суть жалобы: Здравствуйте. НонРП стрельба - человек сидит за забором, на лице натянута маска и кепка, в упор лицом в забор - и стреляет сквозь забор, даже не видя в кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября приветствую, за собой нарушений не вижу, система не дает стрелять в упор к препятствию, поэтому расстояние имеется между забором и мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Как вы понимали, в куда вы стреляете и как, если у вас пистолет торчит сквозь доски? Система позволяет и мгновенно лечиться при стрельбе, что же теперь, это не будет нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 19:26, Albert Manson сказал: Как вы понимали, в куда вы стреляете и как, если у вас пистолет торчит сквозь доски? по вашему в заборе не было дыр и не было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Вы стояли в упор и стреляли через забор, забор сплошной, без дыр. Стрельба сквозь текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 40 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Однако здравствуйте! Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, нарушений со стороны игрока я не наблюдаю, так как с вашего ракурса невозможно понять, стрелял ли игрок через забор или пистолет находился в отверстиях между досками. (Забор сделан из досок, между которыми имеются щели.) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Какого размера эти щели? Там видно, как ствол прямо торчит из досок, и человек не видит, куда он стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Опять же ссылаюсь на то, что по вашим доказательствам мы не можем понять всю ситуацию. Игрок спокойно мог смотреть в щели между забором, и точно также стрелять. Если бы забор был железный или бетонный - это было бы нон РП. В данном случае забор деревянный и с щелями между дощечками. Вердикт свой не меняю, если Вы не согласны с моим мнением - спокойно подавайте жалобу на моё имя, где вышестоящие администраторы вынесут окончательный вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение