SchneiderhanRegenhart 115 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:32 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Roman_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PMiPpWous1o8rg 4. Суть жалобы: За что стрельба + без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterroman 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здраствуйте, Так я вам довал пред и говорил стойте там ето хорошо слышно. Зачем уежать и еще нарушать правила сервера в конце на 12ч в тюрму улетели вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 115 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 09.11.2025 в 15:47, Misterroman сказал: Здраствуйте, Так я вам довал пред и говорил стойте там ето хорошо слышно. Зачем уежать и еще нарушать правила сервера в конце на 12ч в тюрму улетели вы. не было преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterroman 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здраствуйте, Было на видео слышно видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 115 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 09.11.2025 в 17:33, Misterroman сказал: Здраствуйте, Было на видео слышно видно! Не было предупреждения об открытии огня, также зачем стрелять начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterroman 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад А зачем тогда уежали? Как ситуацию решать будем? А также вас посадили в тюрму во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 115 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад В 09.11.2025 в 17:52, Misterroman сказал: А зачем тогда уежали? Как ситуацию решать будем? А также вас посадили в тюрму во время погони Ждем ответа вышестоящих, ваши комментарии бессмысленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterroman 0 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Я еще вам говорил стойте буду огонь открывать но вы уежали и ето хорошо на видео слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 315 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Понесет ответственность за нарушение 6.4 и 6.6 ФЗоП. Будет наказан за нарушение 4.3 КГС Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 115 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад В 09.11.2025 в 20:01, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Понесет ответственность за нарушение 6.4 и 6.6 ФЗоП. Будет наказан за нарушение 4.3 КГС Показать контент - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вопросы? А компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться