Перейти к содержанию
Gradov

[ОПГ-П] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Gradov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Alexander_Nikolas
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pS6lUVCL7v9AG9sVz34Z9sof__BVukj3/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Достал оружие по среди города где куча гражданских и говорит, что он считает до трёх

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Здравствуйте, являюсь тем на кого была написана жалоба.

Вы целенаправленно поставили свой автомобиль посреди дороги. В этой ситуации вы являетесь инициатором, свидетелей рядом не стояло, я был в маске.
Также почему вы обрезали дальнейшую запись, где вы перетягиваете РП в свою сторону?
Я оружие не направлял, не стрелял. Вежливо попросил убрать автомобиль, так как вы создали целенаправленную помеху на дороге, на оживленном участке дороги.
Я лишь заступился за всех, кому вы создали помеху, не вижу за собой нарушений.
Угроз не было, а: "считаю до 3-ех", можно рассмотреть по разному. Я бы администраторам написал, что вы помеху создаете. Если есть вопросы- слушаю, затем отвечу. 

Поделиться сообщением

Gradov

Ну во-первых это не моя машина, если-бы она была моей я бы не ставил её как не адекватный перекрыв все полосы движения, во-вторых я не буду трогать чужую машину, тебе нужно ты и толкай, если хочешь, ты престал к обычному пешеходу который стоял и дышал свежим воздухом на улице, подойдя к нему с оружием. Как минимум бандиту носить оружие в открытом виде где куча людей - nonRP

И с чего ты решил, что это я её туда поставил? Может это ты её поставил?

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Наблюдаю агрессию и попытку вывести на конфликт.
Если бы это был не ваш автомобиль, то вы бы мне это сразу и сказали, а не ответили "нет"
Отчетно наблюдаю попытку вывести на конфликт.
Дальше, по поводу оружия- кучи людей не наблюдал, были проезжие, разглядеть пистолет там крайне тяжело.
По поводу ношения оружия. Люди имеющие пистолет в реальной жизни при конфликтах могут его достать, если рядом нет полицейских. Сам лично живу в Казани. У нас группировки, как были, так и остались. Легко могу предоставить информацию со схожего инцидента из ИРЛ.
Прошу следящего рассмотреть в жалобе:
- Попытки вывода на конфликт
- Сарказм
- Агрессию

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Внимательно изучив предоставленные доказательства, вижу за участником ПГ нарушение пункта 5.2 ОППГ, за что ему будет выдан 1 выговор.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю нарушение пункта 5.2 ОППГ со стороны участника, за что он получит один выговор. 

Вопросы имеются
Пункт из жалобы:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Поделиться сообщением

Gradov

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...