Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября Sotter_Miland Juliano_Watanabe 6.11 ВПС (Non-RP), быстрые отыгровки, два раза открыл один и тот же планшет, хочу увидеть разрешение на транспортное средство. 6.11 ВПС Разрешение на S8 (транспортное средство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotter_Miland 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет, решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Что касается НРП, то доказательства с вашей стороны удалены, а значит рассмотрению не подлежат. По поводу разрешения на транспортное средство, оно ему и не требуется. Так как S8 можно брать со старшего лейтенанта, кем и является сотрудник. Вердикт: Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Решено; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение