Ilya Blos 55 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Ilya Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: Добрый вечер! Доказательства на нарушения, пожалуйста, предоставьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/TMRXT3Yx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, я сотрудник, на чьё имя написана жалоба. Видео всей ситуации от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=VmY_lz_aD5g На вашем скриншоте видна выдача трёх статей Уголовного Кодекса от меня с дальнейшей отправкой в КПЗ. Расшифровка: Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам изначально было выдвинуто требование об остановке, но вы неоднократно его проигнорировали, за что были задержаны и привлечены по статье 5.8 УК РП. (таймкод 00:01, начало ролика) Открыв базу нарушений, у вас было обнаружено нарушение УК по двум статьям: 4.2, 5.4 (02:53 таймкод). Нарушений за собой не вижу, считаю, розыск выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 55 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Еще раз добрый вечер! Доказательства увидел, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, жалоба отозвана. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение