Georgiy_Filv 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Georgiy_Filv 2. Никнейм сотрудника: Albert Bastrykin 3. Суть жалобы: закафал в наручники и посадил когда я был в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Bastrykin 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте!На связи Капитан Бастрыкин. Очень опрометчиво обрезать половину «задержания», что бы опорочить сотрудника . Ожидайте. Опровержение грузится. Так же спешу добавить,что на вашем «Фрапсе» нет начала ,где я надеваю на вас наручники когда вы в якобы АФК , Франс начинается где вы уже задержаны и в наручниках. Публикую ссылку,где отчетливо видно,что вы стоите на закрытой территории , игнорируете мои требования и предупреждения , и как раз таки вы уходите в афк ,когда с вами начали процесс. Действия. На видео видно,что я проверяю со всех сторон,что над вами нет АФК- таймера. А после того как я надеваю на ручники ,вы сразу уходите в АФК. https://youtu.be/X_qfv1VbsBY?si=WCBnMGViQ0Zp3QJj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства от сотрудника предоставлены. На них прекрасно видно то, что задержали вас до того, как вы ушли в АФК. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Так как ваш уход в АФК ничего не решает, сотрудник вправе продолжить процессуальные действия. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Filv 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Я отходил от компьютера, а афк таймер сбило животное которое запрыгнуло на стол, а когда подошел к компу увидел что я в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Сотрудник этого знать не мог. Вердикт прежний: нарушений нет. Вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Filv 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября У меня был сбит афк таймер но мой персонал был без движения, если бы я был у компа персонаж бы двигался И плюс афк таймер начал идти после сбития, и на момент посадки в кпз афк таймер был 6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что задержал он вас до вашего ухода в АФК. Следовательно, он имел право продолжать процессуальные действия. Нарушений со стороны сотрудника нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение