Перейти к содержанию
Vakil_Ziganshin

УВД г. Приволжск - Artur_Yulenkov

Рекомендуемые сообщения

Vakil_Ziganshin

1. Ваш никнейм: Egor_Nalobin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Yulenkov
3. Суть: за что 6 звезд+Dm Kill
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d9d9f8de674665a27a75163c146b9b3e/

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Доброй ночи!

Доказательства предоставлю позже, хотелось бы услышать ваше объяснение по поводу высказывания про родных СОБРа, вы же оскорбляли родных

Предлагаю решить жалобу мирным путем если конечно желаете

https://vk.com/ia_vam_trofimow

Можете написать сюда и мы все обсудим

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Ожидаю в течение завтрашнего дня ваш ответ касаемо мирного решения жалобы
Просто такая ситуация, доказательства у меня все есть и на них видно нарушение вами пункта 5.10 ВПС
Я надеюсь на ваше желание решить ситуацию мирно
Если желаете-могу выплатить компенсацию 10 тысяч за данный инцидент

Извиняюсь за задержку доказательств, был не у ПК
5.3 УК РП вам выдал на основании вашего ДМ из клетки, в реальной жизни возможно нападение на сотрудников МВД из клетки в зависимости конечно от размера решетки
В УВД Приволжска решетка не такая маленькая и руки ноги туда спокойно проходят из-за чего статья 5.3 УК РП вполне уместна и расстрел так же был на основании возможной угрозы в виде вашего ДМ
Розыск выдан по вашим данным которые хранились у дежурного по которым вас передавали в КПЗ в прошлый раз

https://youtu.be/uI9iQo-1kOU

Док-ва вашего ДМ из клетки, кстати это нарушение 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня

Все же надеюсь на ваше адекватное зрение на эту ситуацию и желание урегулировать все мирным путем

Буду ждать от вас сообщения, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vakil_Ziganshin

10k хочешь выплатить угараешь чтоли

а че ты не вставил фрагмент где ты сам дмил через клетку?)

очко жим жим

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Прошу выдать баллы за оскорбления

Я не обязан свидетельствовать против себя, своих близких и родственников

51 статья Конституции Российской Федерации

Как я понимаю товарищ Егор, мирно решить жалобу вы не хотите, я так понимаю?

https://youtu.be/ZlVXT79JcWo?si=UwXznCVwNYFax0sO

Доказательство нарушения вами пункта 5.10 ВПС оскорбление родных, жалобу передаю лидеру для рассмотрения

Поделиться сообщением

Vakil_Ziganshin

та мне все равно я не играю на этих серверах

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Хорошо, в таком случае передаю жалобу лидеру и следящему, всего вам хорошего!

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

На рассмотрении.

spacer.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Сотрудник правомерно инкриминировал Вам нарушение статьи 5.3 Уголовного кодекса.

В ходе инцидента Вы совершили более четырёх ударов по сотруднику, что является явным нарушением вышеупомянутой статьи. Такое количество ударов свидетельствует о грубом превышении допустимых норм, и это, безусловно, подлежит соответствующему наказанию.

Учитывая, что Ваши действия привели к причинению тяжких телесных повреждений сотруднику, он имел полное право на применение мер, направленных на Вашу нейтрализацию. В данном контексте важно отметить, что сотрудники правоохранительных органов обязаны защищать себя и выполнять свои обязанности, исходя из ситуации.

Для более глубокого понимания ситуации обратимся к Федеральному закону о полиции, а именно к четвертой главе, пункту восьмому, подпункту первому. Этот закон четко регламентирует действия сотрудников полиции в условиях угрозы их жизни и здоровью.

В данной ситуации не было необходимости в формате RP запрашивать у Вас серию паспорта. Это связано с тем, что при выдаче Вам Федерального розыска каждый сотрудник взаимодействует с оперативным дежурным, передавая ему необходимые данные для дальнейших действий. Таким образом, информация о Вас поступает в базу без дополнительных запросов, что повышает эффективность работы правоохранительных органов.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.3 — Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Цитата

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
Цитата

Открытой угрозы.

t0T45h6.png

Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение
t0T45h6.png

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней.

Спойлер
  • 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Взяла жалобу на рассмотрение, ответ дам в течение суток.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. 

Ознакомившись с ответом лидера, внимательно изучила изложенные доводы и разъяснения.
Полностью согласна с представленным решением. Считаю позицию лидера обоснованной и соответствующей действующим нормам законодательства, а также установленным внутренним правилам.

К Вам будет применено наказание в соответствии с пунктами 5.10 и 6.3.1 внутренних правил сервера. Кроме того, были выданы баллы в установленном порядке, согласно пункту 22 действующих правил форума.

5.10 ВПС:

Спойлер

5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней

6.3.1 ВПС:

Спойлер

6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня

Пункт 22:

Спойлер

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Тема закрыта в соответствии с Вашим собственным высказыванием: «мне всё равно».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...