Lit_Energy1 3 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Murderhrist_Forever 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/yD1VZzJt 5. Суть жалобы: Выдал розыск по NonRP, не устанавливая мою личность, а так же не отыгрывая никаких действий для выдачи розыска. И так же ожидаю доказательства на выдачу мне розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 00:30, Lit_Energy1 сказал: 1. Ваш никнейм: Murderhrist_Forever 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/yD1VZzJt 5. Суть жалобы: Выдал розыск по NonRP, не устанавливая мою личность, а так же не отыгрывая никаких действий для выдачи розыска. И так же ожидаю доказательства на выдачу мне розыска. Добрый день. Чтоб выдать розыск необязательно знать личность изучайте FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября И как же ты без отыгровок мне розыск то выдал? И вопрос с доказательствами актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября MVD* Доки утерялись Понесу наказание Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Блокировку за NonRP главное не забыть выдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 00:35, Lit_Energy1 сказал: И как же ты без отыгровок мне розыск то выдал? И вопрос с доказательствами актуален Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана). Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Это FAQ MVD на тот момент ты находился в наручниках что меня не обязывает давать тебе розыск По рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Какая разница, ты обязан отыгрывать выдачу розыска, а не чисто выдавать ее командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Я тебе документ скинул который писали админы Там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Зачем ты мне этот документ тычишь? Что там написано, что ты можешь без каких либо отыгровок выдавать мне розыск? Силой мысли его чисто выдал, не доставая никаких КПК и планшетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 00:40, Lit_Energy1 сказал: Зачем ты мне этот документ тычишь? Что там написано, что ты можешь без каких либо отыгровок выдавать мне розыск? Силой мысли его чисто выдал, не доставая никаких КПК и планшетов? Короче с тобой явно нет смысла вести диалог Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Ну кончено, ты же не можешь мне противостоять в дискуссии. Поэтому сделай свой максимум, ожидай молча вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября Мощно,Тему не поднимай без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Выше ответил, что тебе нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, из чего вытекает нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Розыск же был выдан согласно FAQ МВД. Исходя из этого, сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно нападение на сотрудника, за что и выдана статья 5.3 УК РП. На NonRP доказательств недостаточно. Нарушений за сотрудником тут нет. Вы же будете заблокированы на 30 дней за оскорбление родственников. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение