Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Всем привет ,вижу у сотрудника наказаний не было ,потому что он стреляет в зз перед огромным скоплением людей .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e7cb8d233be966d1c1e011c0b36c0e8/?p=FC_SNBtKWH5sITvpNR0Aqw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. Предоставьте полноценные доказательства.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 09.11.2025 в 06:57, Raze_Desize сказал:

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. Предоставьте полноценные доказательства.

Какие еще нужны доква или вы смеетесь ? Этого видео с головой хватит наказать сотрудника .

Или вы хотите ,чтобы я вам правило прикрепил ,что сотрудник не имеет право начинать стрелять в зз и при большом скопление людей ?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доказательства всего происходящего. По 20 секундному лагающему отрывку мне ничего не понятно. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 09.11.2025 в 16:58, Raze_Desize сказал:

Доказательства всего происходящего. По 20 секундному лагающему отрывку мне ничего не понятно. 

Вы мне скажите пожалуйста ,вас не смущаете что сотрудник стреляет в зз при людях ?

Видео у меня все есть ,но скидывать не обязан ,потому что даже на этом фрагменте все видно 

Поделиться сообщением

Julipan

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich. 
Извиняюсь за поздний ответ, не было интернета.

В 09.11.2025 в 20:11, Vazgen_Shumaher сказал:

не смущаете что сотрудник стреляет в зз при людях

А что у нас при людях запрещено стрелять? Вы нарушаете, представляете угрозу для граждан, как прикажете вас останавливать?)

Да и по вашему ужасно лагающему видео вообще ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На сотрудников полиции зеленая зона не распространяется, советую изучить правила сервера. 

Я уже просил предоставить больше доказательств. 20-секундный ролик не позволяет понять, при каких обстоятельствах был открыт огонь (сбит гражданский или сотрудник, другие факторы). В последний раз запрашиваю полную фиксацию. При отказе рассмотрение жалобы будет остановлено

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 10.11.2025 в 03:30, Julipan сказал:

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich. 
Извиняюсь за поздний ответ, не было интернета.

А что у нас при людях запрещено стрелять? Вы нарушаете, представляете угрозу для граждан, как прикажете вас останавливать?)

Да и по вашему ужасно лагающему видео вообще ничего не понятно.

На видео отлично видно ,что вы стреляйте и угрозы граждан небыло .Также хочу сказать ,что вы не дали ответ в течение 24 часа на жалобу и за это тоже будет наказание .

В 10.11.2025 в 07:51, Vazgen_Shumaher сказал:

На видео отлично видно ,что вы стреляйте и угрозы граждан небыло .Также хочу сказать ,что вы не дали ответ в течение 24 часа на жалобу и за это тоже будет наказание .

Хорошо как дома буду сегодня скину .

Поделиться сообщением

Julipan
В 10.11.2025 в 03:51, Vazgen_Shumaher сказал:

Хорошо как дома буду сегодня скину .

Написал через 25 часов, признаю, но я извинился и ответил выше, что интернета у меня не было.

Ждем полное видео

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 10.11.2025 в 15:58, Julipan сказал:

Написал через 25 часов, признаю, но я извинился и ответил выше, что интернета у меня не было.

Ждем полное видео

Извинения не принимаем ,так что тут наказание .

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вот видео ,думаю тут все понятное и еще один вопрос ,почему сотрудник продолжил погоню без сирены ?https://rutube.ru/video/private/7b1edd82f5ea6ffaf6697c9753ed7923/?p=SQjeY_MusHljS3PN-DS_nQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник получит устное предупреждение за 5.1 ТК. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Очень смешно вам я понимаю ,нормальные выносите наказания , если нет то жалоб придется писать на вас (

Также прошу компенсацию за сломанный авто ,потому что сотрудник вообще не имел права начинать стрельбу по мне ,а по б/у рынку я мог кататься вечно ,пока бензин не кончиться или сотрудник не устанет .БС-431668

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

За свои действия сотрудник понес наказание, о котором выше указал лидер. В данное наказание не входит ремонт Вашего автомобиля. 

Ремонт авто лежит на Ваших плечах. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...