Arsenij_Parlament 22 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/-NKj9QhXJy7oZQ 4. Суть жалобы: Салам! 3.1 ФЗоП нарушил! Удо по запросу не показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Привет, значит так, ты нарушил 6.3 ВПС, а так же 6.19 ВПС. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 22 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Друг, я тебе ответил почему я тебя ударил - мышка заела, а даже если бы это было не так то я просто друга защитил от тебя. Провокация? И как она выразилась? Я тебя ни на что не провоцировал. А я не понял почему оскорбительный заголовок у твоих док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 00:30, Arsenij_Parlament сказал: Друг, я тебе ответил почему я тебя ударил - мышка заела, а даже если бы это было не так то я просто друга защитил от тебя. 6.3 ВПС прочти, заела не заела - детские отговорки, друга защищал? На каком основании? В 09.11.2025 в 00:30, Arsenij_Parlament сказал: Провокация? И как она выразилась? Я тебя ни на что не провоцировал. Думаю СА разберется. В 09.11.2025 в 00:30, Arsenij_Parlament сказал: А я не понял почему оскорбительный заголовок у твоих док? На что обижен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 22 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 00:41, Alexandr_Nalivkin сказал: друга защищал? На каком основании? Захотелось защитил мне не нужно основание В 09.11.2025 в 00:41, Alexandr_Nalivkin сказал: На что обижен? Баллов ему накиньте за заголовок и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, сотрудник мог показать удостоверение позже, предоставьте полную фиксацию. Пока-что могу сказать что заявитель жалобы будет наказан за дм. Баллы за сообщение выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 22 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Вот вам полная док-ва уважаемая администрация! https://disk.yandex.ru/a/gVCs00jqU1Whgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Сотрудник будет наказан по 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 22 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Стоп, а для чего требуется фиксация? На его доках все видно - он меня застрелил когда бы он мне удо бы показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября Фиксации никакой не надо, вопросов нет, оффтопа нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться