Перейти к содержанию
Ilya_Kudukov

[ГУВД] [Мирный] Alexandr_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kudukov

1. Ваш никнейм: Luca_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XeASO4WGoqEp8A
4. Суть жалобы: Челик нарушил 3.1 ФЗоП - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения Сотрудник не показал удо по требованию граждан ( на записи слышно )

Поделиться сообщением

Alexandr_Deviant

Привет, значит так, ты нарушил 6.3 ВПС, а так же 6.19 ВПС.
Док-ва.

Поделиться сообщением

Ilya_Kudukov

Хай! 6.3 — ДМ без РП причины. РП причина была. Мент шмальнул тайзером , и друг ударил тебя, за что ты начал стрелять по нему, я в ответ начал бить тебя. Разве не РП?
6.19 — провокация. В чём проявилась провокация? В том, что мы с другом стояли на парковке? Может, мы сотрудники МВД и просто танцевали на парковке. Ты должен был запросить удо, а потом уже кидать пред.
Также прошу заметить, что сотрудник пытался накинуть наручники без повода.

В 09.11.2025 в 00:37, Ilya_Kudukov сказал:

Хай! 6.3 — ДМ без РП причины. РП причина была. Мент шмальнул тайзером , и друг ударил тебя, за что ты начал стрелять по нему, я в ответ начал бить тебя. Разве не РП?
6.19 — провокация. В чём проявилась провокация? В том, что мы с другом стояли на парковке? Может, мы сотрудники МВД и просто танцевали на парковке. Ты должен был запросить удо, а потом уже кидать пред.
Также прошу заметить, что сотрудник пытался накинуть наручники без повода.

Без предупреждения о применении спецсредств. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Deviant

ДМ без РП причины. РП причина была. Мент шмальнул тайзером , и друг ударил тебя, за что ты начал стрелять по нему, я в ответ начал бить тебя. Разве не РП?

Не смущает тот факт, что рп было с тобой, бить начал он(без рп причины), потом и ты подключился когда к тебе это не имеет никакого отношения, разве не 6.3? Ну СА разберется.

Может, мы сотрудники МВД и просто танцевали на парковке

Сотрудники МВД ведут себя адекватно.

6.19 — провокация. В чём проявилась провокация?

СА разберется.

Без предупреждения о применении спецсредств.

Прошу СА рассмотреть возможное нарушение данной персоной 10.2 ВПС, на моей фиксации, которую я предоставил выше, а именно на 30-ой секунде, видно как я даю предупреждение о применении спец.средств в случае неповиновения,а данный персонаж утверждает что его не было.

Поделиться сообщением

Ilya_Kudukov
В 09.11.2025 в 00:55, Alexandr_Nalivkin сказал:

Не смущает тот факт, что рп было с тобой, бить начал он(без рп причины), потом и ты подключился когда к тебе это не имеет никакого отношения, разве не 6.3? Ну СА разберется.

РП с ним тоже было. Он запрашивал удо ( на фрапсе слышно ).

Сотрудники МВД ведут себя адекватно.

И где тут неадекватность? Сотрудникам МВД танцевать нельзя на парковке? Если нельзя, то где такое прописано? 

СА разберется.

Разберется.

Прошу СА рассмотреть возможное нарушение данной персоной 10.2 ВПС, на моей фиксации, которую я предоставил выше, а именно на 30-ой секунде, видно как я даю предупреждение о применении спец.средств в случае неповиновения,а данный персонаж утверждает что его не было.

10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Где тут ввод в заблуждение? Я про то что когда наручники ты хотел накинуть, не предупредил об этом .

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, когда сотрудник должен был показать вам удостоверение? Пока вы 10 раз об этом ему повторяли или когда избивали его?
Заявитель жалобы будет наказан за пг.

Поделиться сообщением

Ilya_Kudukov
В 09.11.2025 в 01:05, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте, когда сотрудник должен был показать вам удостоверение? Пока вы 10 раз об этом ему повторяли или когда избивали его?
Заявитель жалобы будет наказан за пг.

Здрасте! Сразу же после требования 3.1 ФЗоП. И не надо врать, запросил я один раз удо, на что он проигнорировал мою просьбу и начал надевать наручники.
Прошу наказать сотрудника за: 3.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник будет наказан по 3.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...