Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hafner

1. Ваш никнейм: Dante_Hafner
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Jemo_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Оскорбления в игре на гражданке+ оскорбления в соц сетях. Лидеру сообщения данного типа предоставил. Должно считаться как 2 разных нарушения. так как сделано в разное время в разных местах.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fb6607b922c775736193f80c86f1168/?p=sj6uc-McPUDHTlSTW700mg

Так же мне хотелось бы добавить, что у него Нрп фамилия, такой не нашел в интернете.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Добрый вечер!

Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции. Также у Вас недоступен видеоролик.

На счет ника, я уже стоял 4 лидерку на данном сервере, поэтому не Вам решать, данный никнейм имеет место быть на проекте, как и ранее семья на 1 сервере.

Поделиться сообщением

Hafner

Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции.
5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.
Также у Вас недоступен видеоролик.
Тык Перезалил ждем модерацию.
На счет ника, я уже стоял 4 лидерку на данном сервере, поэтому не Вам решать, данный никнейм имеет место быть на проекте, как и ранее семья на 1 сервере.
На сколько я видел по вашей ТК вы стояли давно, правила есть правила Обязан быть РП ник. А то что вы там были на другом сервере тут это не кому не интересно, в данный момент вы на 5 сервере.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Уважаемый, ожидаю доказательства как Вы IC путем выявили что я сотрудник фракции, просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. 

На счет нонРП ника я даже не собираюсь с Вами дальше продолжать диалог, так как бессмысленно Вам что либо доказывать,  

Поделиться сообщением

Hafner
Цитата

Уважаемый, ожидаю доказательства как Вы IC путем выявили что я сотрудник фракции, просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции.

Вы мне передали свою ТК, А данные сотрудников находятся в открытом виде в форумном разделе фракции.

Цитата

просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. 

Подпунктов нету, есть примечания, в них не указано то, что вы сказали.

Цитата

На счет нонРП ника я даже не собираюсь с Вами дальше продолжать диалог, так как бессмысленно Вам что либо доказывать

Ну ждем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Трудовую я Вам не передавал, а просто показал через ТАБ панель. Также в нем не имеется информации о том что я являюсь сотрудником. То что Вы нашли меня через список сотрудников, не является IC путем. 

Поделиться сообщением

Hafner
Цитата

Трудовую я Вам не передавал, а просто показал через ТАБ панель.

Разницы нету. Главное я ее увидел.

Цитата

Также в нем не имеется информации о том что я являюсь сотрудником. 

Тык   
Самая верхняя информация говорит о том, что вы сейчас находитесь в УГИБДД-Н, а так же там написана ваша фамилия и имя

В 08.11.2025 в 21:29, Jemo_Vorovskoy сказал:

То что Вы нашли меня через список сотрудников, не является IC путем. 

Это решит мной уважаемый лидер.

Далее общение с вами мне не интересно. Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Действительно человек показал Вам свою Трудовую Книжку, где и можно понять является ли он сотрудником или нет.

Непосредственно общение сотрудника не по форме не соответствует действительности.

Цитата

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

За данное нарушение сотруднику будет выдано устное предупреждение.
Касательно оскорбления в личные сообщения в социально сети ВКонтакте наказание выдано не будет, так как данное выражение никак не связано с делами организации.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Цитата

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Hafner

Никак нет, спасибо за службу. Закрывайте!
С уважением Dante_Hafner!

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ситуация решена, всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...