Vladislav_Surovich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BLCACCriSF8scdrX-aDFAz4b7gq11I2N/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС ездит не на своем автомобиле а водитель ауди ГУВД превысил лимит езды по полям (явно выше 30км/ч) прошу наказать сотрудника так как он не имеет право ездить по полям более 30км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 6 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Добрый вечер, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, по совместительству сотрудником на которого была написана жалоба. Во-первых, не существует какого-либо нормативно-правового акта, запрещающего сотруднику ДПС ездить на машине ППС. Во-вторых, со своей стороны езды по полям не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. С ответом сотрудника согласен. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Surovich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября ну видно что человек явно едет более 30 км/ч по проселочной дорог. Разве проселочная дорога не считается епп так же было менее 3 предупреждений и сотрудник уже открыл огонь могу предоставить запись ранее тем самым доказать что было только 2 предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 23:12, Vladislav_Surovich сказал: ну видно что человек явно едет более 30 км/ч по проселочной дорог. Разве проселочная дорога не считается епп так же было менее 3 предупреждений и сотрудник уже открыл огонь могу предоставить запись ранее тем самым доказать что было только 2 предупреждения Проселочная дорого - не езда по полям. Огонь по вам открыл сотрудник ГИБДД, следовательно и жалобу вам нужно писать на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, где сотрудник ГУВД ездит по полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение