Stefan_King 275 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября (изменено) В данном разделе Вы можете составить заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Мирный в звании Старшины полиции Перечень требований для вступления в организацию Проживание в Республики Провинции более 5 лет (5+ уровень); Хорошо знать и уметь применять Role-Play термины; Уметь правильно и корректно отыгрывать Role-Play процесс, в том числе с помощью таких команд, как: /me, /do, /try; Различать разницу и уметь правильно пользоваться IС и OОС чатом (должно быть полное отсутствие MG); Иметь с собой военный билет, паспорт и другие нужные документы для трудоустройства; Иметь опрятный внешний вид; Иметь опыт работы в МВД в звании не менее Старшины полиции; Не состоять в "Общем чёрном списке фракций (ОЧС)" и иметь Role-Play никнейм. Должны быть открыты личные сообщения в ВКонтакте. Заполнить заявление на трудоустройство строго по форме, указанной ниже. Образец заявления Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу от гражданина "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Заявление Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Старшины полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия военного билета: Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия медицинской карты: Доказательства работы в звании Старшины полиции и выше: Электронная почта (VK): Дата: xx.xx.xxxx Подпись: "ваша подпись" Примечания при подаче заявления Текст и символы, выделенные синим цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), а кавычки убраны, в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составление его не по форме. Заявления проверяются Заместителем Начальника, либо же самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Изменено 8 ноября пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hamburger 74 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября (изменено) Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу от гражданина Хамбургера Андрея Андреевича Заявление Я, Хамбургер Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Старшины полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: тык Ксерокопия военного билета: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Ксерокопия медицинской карты: тык Доказательства работы в звании Старшины полиции и выше: тык Электронная почта (VK): https://vk.com/xy_________________________yx Дата: 18.11.2025 Подпись: "Korka" Изменено 18 ноября пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 22:50, Andrey_Hamburger сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу от гражданина Хамбургера Андрея Андреевича Заявление Я, Хамбургер Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Старшины полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: тык Ксерокопия военного билета: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Ксерокопия медицинской карты: тык Доказательства работы в звании Старшины полиции и выше: тык Электронная почта (VK): https://vk.com/xy_________________________yx Дата: 18.11.2025 Подпись: "Korka" Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 11 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября (изменено) Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу от гражданина Акраповича Томаса Витальевича Заявление Я, Акрапович Томас Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Старшины полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Тык Ксерокопия военного билета: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Ксерокопия медицинской карты: Тык Доказательства работы в звании Старшины полиции и выше: Тык Электронная почта (VK): Тык Дата: 20.11.2025 Подпись: CTV Изменено 20 ноября пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября В 21.11.2025 в 03:12, Tomas_Sakata сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Стефану Пабловичу от гражданина Акраповича Томаса Витальевича Заявление Я, Акрапович Томас Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Старшины полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Тык Ксерокопия военного билета: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Ксерокопия медицинской карты: Тык Доказательства работы в звании Старшины полиции и выше: Тык Электронная почта (VK): Тык Дата: 20.11.2025 Подпись: CTV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение