Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОПГ-П] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1veVGQAjPkpEe466ax7YqYnSiNALq6kjZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: За что ДМил меня? 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Начал вас дмить за то, что вы использовали анимацию «чесать промежность».
Ожидаю вопросы.

Также ранее находились на территории базы и провоцировали меня. Тык

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 21:43, Yato_Toporov сказал:

Приветствую.
Начал вас дмить за то, что вы использовали анимацию «чесать промежность».
Ожидаю вопросы.

Также ранее находились на территории базы и провоцировали меня. Тык

Находился и находился, причина для ДМа, там не было 3 предупреждений 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А где сказано, что должно быть три предупреждения? У вас есть 10 секунд, после чего вам выдвигается требование покинуть территорию.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 22:32, Yato_Toporov сказал:

А где сказано, что должно быть три предупреждения? У вас есть 10 секунд, после чего вам выдвигается требование покинуть территорию.

Как же вы так участник группировки, вы же должны знать правила

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Цитата

4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь.

Оружие это очень важный инструмент, мне кажется стоит вести экзамен на получения доступа к оружию. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А при чем здесь оружие, если речь идет про дм? Я просто решил добавить, что вы провоцировали меня.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 22:38, Yato_Toporov сказал:

А при чем здесь оружие, если речь идет про дм? Я просто решил добавить, что вы провоцировали меня.

Я дал ответ на ваше сообщения 

В 08.11.2025 в 22:32, Yato_Toporov сказал:

Дальнейшее общение не считаю целесообразным, ждём ответа Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Солидарен с вами, ожидаем ответ выше.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Так-же прошу обратить внимание Администрации, на то как человек очень странно стреляет, мне кажется он нарушает 

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, нарушение пункта 6.3.1 (DM) за участником я не наблюдаю, так как действительно была IC причина для драки. Багоюза за игроком я тоже не наблюдаю, это визуальный баг. Имеются ли у вас дополнительные доказательства, касательно открытия огня без трёх предупреждений? Если да - предоставьте их пожалуйста. 

Ожидаю ответа и вопросов если они имеются
Пункты из жалобы:

Спойлер

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 09.11.2025 в 21:12, Ivan_Gryb сказал:

Здравствуйте, нарушение пункта 6.3.1 (DM) за участником я не наблюдаю, так как действительно была IC причина для драки. Багоюза за игроком я тоже не наблюдаю, это визуальный баг. Имеются ли у вас дополнительные доказательства, касательно открытия огня без трёх предупреждений? Если да - предоставьте их пожалуйста. 

Ожидаю ответа и вопросов если они имеются
Пункты из жалобы:

Показать контент

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Здравствуйте, подождите-ка, как это ДМ вы не наблюдаете? Меня человек 3 раза ударил, запросите доказательства для IC чтобы он меня мог бить? То что растрелял это уже ясно, исходя из моих слов, но до этого, я не наблюдаю, чтобы была IC причина для того чтобы он нанёс мне удары

Так-же на счёт того что он не дал 3 предупреждений, лично мне он не кинул 3 предупреждения, я находился за территорией базы, дал он 1 пред без, и сразу после него 2, но на территории базы был в это время другой человек, соответственно до этого ранее он не кидал предупреждений. Запись - https://drive.google.com/file/d/1djO48_KJV_TjpYb8hQ8GVYctI6OCb3V_/view?usp=sharing

Я прошу внимательно рассмотреть видео записи, а что касаемо багоюза, так там не визуальный баг, это максимально странно, как он так выпускал несколько патронов за раз, посмотрите с какой скоростью летели пули, о чём можно сделать вывод что это скорее всего багоюз, пересмотрите видеозапись еще раз, если уверены что это баг, тогда хорошо, 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте, уважаемый игрок.

Я считаю, что на ДМ была IC причина, так как вы использовали оскорбительную анимацию в сторону участника, что является IC причиной для драки. За участником действительно наблюдаю неправомерное использование оружия, за что участник получит выговор. Багоюза я всё также не наблюдаю, так как это лишь визуальный баг с вашей стороны (очень частый баг).

Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...