Abdullah_Eclipse 23 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1veVGQAjPkpEe466ax7YqYnSiNALq6kjZ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что ДМил меня? 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Начал вас дмить за то, что вы использовали анимацию «чесать промежность». Ожидаю вопросы. Также ранее находились на территории базы и провоцировали меня. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 23 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 08.11.2025 в 21:43, Yato_Toporov сказал: Приветствую. Начал вас дмить за то, что вы использовали анимацию «чесать промежность». Ожидаю вопросы. Также ранее находились на территории базы и провоцировали меня. Тык Находился и находился, причина для ДМа, там не было 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад А где сказано, что должно быть три предупреждения? У вас есть 10 секунд, после чего вам выдвигается требование покинуть территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 23 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 08.11.2025 в 22:32, Yato_Toporov сказал: А где сказано, что должно быть три предупреждения? У вас есть 10 секунд, после чего вам выдвигается требование покинуть территорию. Как же вы так участник группировки, вы же должны знать правила 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Цитата 4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. Оружие это очень важный инструмент, мне кажется стоит вести экзамен на получения доступа к оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад А при чем здесь оружие, если речь идет про дм? Я просто решил добавить, что вы провоцировали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 23 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад В 08.11.2025 в 22:38, Yato_Toporov сказал: А при чем здесь оружие, если речь идет про дм? Я просто решил добавить, что вы провоцировали меня. Я дал ответ на ваше сообщения В 08.11.2025 в 22:32, Yato_Toporov сказал: А где сказано, что должно быть три предупреждения? У вас есть 10 секунд, после чего вам выдвигается требование покинуть территорию. Дальнейшее общение не считаю целесообразным, ждём ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Солидарен с вами, ожидаем ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться