Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОПГ-П] Yato_Toporov Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: Оружие https://drive.google.com/file/d/1VQz1UjWQxIzmh2IA5Y2QcelzrMwPlgzy/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: ОППГ - Откуда оружие у участника? Отчёт на форуме не был принят а уже у человека имелся 3 ранг, либо ему передали оружие 5.9. Участникам преступной группировки запрещено передавать оружие или патроны к нему участникам, которые имеют ранг менее 3 (барыга). Если у участника с 1-2 рангом оказалось оружие или патроны, он также несет ответственность по данному пункту. | Наказание - от выговора до изгнания. Исключение: лидер группировки вправе передавать оружие и патроны к нему 1-2 рангам при необходимости. Если это не так тогда по другому, почему у человека уже было оружие? Если его не повысили еще, а только после приняли на форуме, странно да? ( Момент повышения ) https://drive.google.com/file/d/1C_Wh7b5gNwY-24oBSlMe5G_f5Zobu3rd/view?usp=sharing Тогда могу предположить что это 10.4. Участник старшего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. В любом случае вердикт вынесет Лидер и СА.

Внимательно прошу обратить внимание на время в игре, когда у Ято появилось оружие, и момент его повышения, что не соответствует  

Еще и возможный багоюз оружием.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую. Я лично не вижу со своей стороны нарушений, тк участник у меня просто бил воздух (это видно у вас также на доказательствах). Блата не наблюдаю также, если же он есть - скажите где

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 21:50, Yoshi_Toporov сказал:

Приветствую. Я лично не вижу со своей стороны нарушений, тк участник у меня просто бил воздух (это видно у вас также на доказательствах). Блата не наблюдаю также, если же он есть - скажите где

К вам не вопросов со стороны игры, вы стояли на остновке, вопрос в том, почему участник которому еще не было одобрено повышение, владел уже оружием? Получается это нарушение 

5.9. Участникам преступной группировки запрещено передавать оружие или патроны к нему участникам, которые имеют ранг менее 3 (барыга). Если у участника с 1-2 рангом оказалось оружие или патроны, он также несет ответственность по данному пункту. | Наказание - от выговора до изгнания.

Исключение: лидер группировки вправе передавать оружие и патроны к нему 1-2 рангам при необходимости.

А с вас я подозреваю нарушение, это лишь мои догадки, поправит лидер и СА.

10.4. Участник старшего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Полностью согласен с нарушением 5.9 ОППГ от своего лица.
Более добавить нечего, ожидайте ответ выше.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Внимательно изучив доказательства, вижу нарушение 5.9 ОППГ у участника ПГ Yato_Toporov. За что он получит выговор.

Отследить человека, который выдал ему патроны и оружие не является возможным. Поэтому наказание получит только 1 участник.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА.

Изменено пользователем Artem_Lian

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 09.11.2025 в 19:16, Artem_Lian сказал:

Однако здравствуйте! Внимательно изучив доказательства, вижу нарушение 5.9 ОППГ у участника ПГ Yato_Toporov. За что он получит выговор.

Отследить человека, который выдал ему патроны и оружие не является возможным. Поэтому наказание получит только 1 участник.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА.

А Yoshi_Toporov, почему не получит наказание? Его же повысили в игре, но не приняли ранг, я думаю это можно узнать через Администрацию.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 09.11.2025 в 18:36, Abdullah_Eclipse сказал:

А Yoshi_Toporov, почему не получит наказание?

существует прекрасный пункт 1.6 ОППГ, а именно Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за участником Yato_Toporov действительно наблюдаю нарушение пункта 5.9 ОППГ, в связи с чем, участник получит выговор. Блата и других нарушений за участником Yoshi_Toporov я не наблюдаю, так как отследить того, кто дал оружие игроку - невозможно. 

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

5.9. Участникам преступной группировки запрещено передавать оружие или патроны к нему участникам, которые имеют ранг менее 3 (барыга). Если у участника с 1-2 рангом оказалось оружие или патроны, он также несет ответственность по данному пункту. | Наказание - от выговора до изгнания.

Исключение: лидер группировки вправе передавать оружие и патроны к нему 1-2 рангам при необходимости.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...