Abdullah_Eclipse 38 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/191gXy-1HIiIMSlC7c8kZSaE6meinbNAF/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: ОППГ 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Приветствую. Я тот самый участник на чье имя была написана жалоба. Речь идет про ООС-чат, где я вас оскорблять в ООС-формате? Не понимаю, в чем суть жалобы, более конкретнее опишите ситуацию, а пока что считаю что жалобу не подлежит рассмотрению. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 21:42, Yato_Toporov сказал: Приветствую. Я тот самый участник на чье имя была написана жалоба. Речь идет про ООС-чат, где я вас оскорблять в ООС-формате? Не понимаю, в чем суть жалобы, более конкретнее опишите ситуацию, а пока что считаю что жалобу не подлежит рассмотрению. Неадекватное поведение со стороны участника ОПГ это допустимо? 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Все четко расписано, мне жаль что вы неправильно поняли мои сообщения в жалобе, я хочу донести до вашего сведенья, неадекватное поведение с вашей стороны, надеюсь это лидер примет во внимание, сейчас еще предоставлю более длинную видеозапись, где четко слышно проявление вашей неадекватности, как это относится к IC процессу? Я не очень понимаю Цитата Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC https://drive.google.com/file/d/1aBj8kZYPGB1XzWEDCCMCwko0cNDWhO_k/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В общем, свою мысль изложил, если вы с ней не согласны, ожидайте ответ выше. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 22:37, Yato_Toporov сказал: В общем, свою мысль изложил, если вы с ней не согласны, ожидайте ответ выше. Более добавить нечего. Ну в целом так и я думал, что призвать вы свою вину не готовы, в любом случае, ждём ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Я не то что не готов признавать свою вину, я в принципе не согласен с вами. Ожидаем ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 40 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Однако здравствуйте! На предоставленных доказательствах нет нарушения пункта 3.2 ОППГ, т.к участник общается с вами через IC чат. Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 19:18, Artem_Lian сказал: Однако здравствуйте! На предоставленных доказательствах нет нарушения пункта 3.2 ОППГ, т.к участник общается с вами через IC чат. Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА. В любом случае, вы считаете его общение адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, не наблюдаю за участником нарушение пункта 3.2 ОППГ, так как от него не было оскорблений в OOC процессе, а только в IC. Оскорбление игроков в IC процессе не наказываются через форум. Вопросы имеются? Пункт из жалобы: Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение