Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОПГ-П] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/191gXy-1HIiIMSlC7c8kZSaE6meinbNAF/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: ОППГ 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый участник на чье имя была написана жалоба.
Речь идет про ООС-чат, где я вас оскорблять в ООС-формате?
Не понимаю, в чем суть жалобы, более конкретнее опишите ситуацию, а пока что считаю что жалобу не подлежит рассмотрению.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 21:42, Yato_Toporov сказал:

Приветствую.
Я тот самый участник на чье имя была написана жалоба.
Речь идет про ООС-чат, где я вас оскорблять в ООС-формате?
Не понимаю, в чем суть жалобы, более конкретнее опишите ситуацию, а пока что считаю что жалобу не подлежит рассмотрению.

Неадекватное поведение со стороны участника ОПГ это допустимо? 

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. 

Все четко расписано, мне жаль что вы неправильно поняли мои сообщения в жалобе, я хочу донести до вашего сведенья, неадекватное поведение с вашей стороны, надеюсь это лидер примет во внимание, сейчас еще предоставлю более длинную видеозапись, где четко слышно проявление вашей неадекватности, как это относится к IC процессу? Я не очень понимаю

Цитата

Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC

https://drive.google.com/file/d/1aBj8kZYPGB1XzWEDCCMCwko0cNDWhO_k/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Yato Toporov

В общем, свою мысль изложил, если вы с ней не согласны, ожидайте ответ выше.
Более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 08.11.2025 в 22:37, Yato_Toporov сказал:

В общем, свою мысль изложил, если вы с ней не согласны, ожидайте ответ выше.
Более добавить нечего.

Ну в целом так и я думал, что призвать вы свою вину не готовы, в любом случае, ждём ответа Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Я не то что не готов признавать свою вину, я в принципе не согласен с вами.
Ожидаем ответ выше.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! На предоставленных доказательствах нет нарушения пункта 3.2 ОППГ, т.к участник общается с вами через IC чат.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 09.11.2025 в 19:18, Artem_Lian сказал:

Однако здравствуйте! На предоставленных доказательствах нет нарушения пункта 3.2 ОППГ, т.к участник общается с вами через IC чат.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение СА.

В любом случае, вы считаете его общение адекватным?

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, не наблюдаю за участником нарушение пункта 3.2 ОППГ, так как от него не было оскорблений в OOC процессе, а только в IC. Оскорбление игроков в IC процессе не наказываются через форум.

Вопросы имеются?
Пункт из жалобы:

Спойлер

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...