Sergey_Rizen 293 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/sQ5yRZRp 5. Суть жалобы: Приветствую. Какие-то логауты в IC чат - MG. 3.1 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, приятно видеть от вас новую жалобу на мое имя, вину признаю , спасибо что следите чтобы опг стало чище от таких плохих нарушителей как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 293 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 18:26, Alexander_Smakov сказал: спасибо что следите чтобы опг стало чище от таких плохих нарушителей как я. За участником наблюдаю 4.2 ОППГ, очевидный сарказм в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 293 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 18:37, Alexander_Smakov сказал: Здравствуйте Отказано Чреда нарушений. Нарушение 3 правила форума = 4.1 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Mercenary 16 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ, а значит получит наказание в виде предупреждения. Остальная часть жалобы составлена по нарушению ВПС и не в моей компетенции разбирать. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Изменено 9 ноября пользователем Morris_Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ и 5.1 ВПС Получит наказание - 2 предупреждения ( 3.1 + 4.2 ОППГ ) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 293 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2025 в 18:37, Alexander_Smakov сказал: Здравствуйте Отказано 3 правило форума. Бессмысленное сообщение - 4.1 оппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Фраза "отказ" является нарушение пункта 4.2 ОППГ. Участник ПГ будет наказан за это. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение