vv1 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Innosence Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xkBsUr3d5WTnxw-8ZsXXTg3olrT9ypj-/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. За что игрока демил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Приветствую друн, нарушены правила подачи жалоб, а именно жалоба от 3 лица, также прикрепите фиксацию того что рп причины не было, а то есть - всё взаимодействие с данным гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vv1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Твое мнение не интересует меня. Жду руководителя и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, запросил пояснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, жалоба от 3 лица еще раз говорю + приожите фиксацию, может ранее у меня было с ним взаимодействие или самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Доказательств на наказание по ВПС недостаточно, но могу вынести вердикт по пояснениям от сотрудника в личных сообщениях: Будет наказан по двум подпунктам 4.3 КГС: Цитата - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение