Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы увидеть док-ва на задержание 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239047 5. Не признаю свою вину. так же иза данного сотрудника по наводке лишили В/У на 4 дня за 17.2 сотрудники пере выдали наказание хочу видеть док-ва https://yapx.ru/album/cFVKG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Сотрудник не сможет дать ответ по тех.причинам. Запрошу док-ва на арест. На наводку у вас недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября так же сотрудник утверждал что он провел обыск но такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Док-ва от сотрудника: "тык" На записи Вы оскорбили сотрудников, соответственно розыск выдан верно. В 09.11.2025 в 15:44, Sodik_Loivs сказал: так же сотрудник утверждал что он провел обыск но такого не было Недостаточно док-в. Запись начинается уже с момента оформления протокола, что было до этого - неизвестно. Предоставьте фиксацию от своего лица, с момента начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября у меня нету докв я откат не обрезал вот все что есть, хочу увидеть нарушение 17.2 док-ва предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. В 08.11.2025 в 14:22, Sodik_Loivs сказал: хотел бы увидеть док-ва на задержание Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Вы его оскорбили, розыск выдан верно. В 08.11.2025 в 14:22, Sodik_Loivs сказал: так же иза данного сотрудника по наводке лишили В/У на 4 дня за 17.2 О каких 4-х днях вы говорите? Если на ваших док-вах срок лишения 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, я написал сотрудник перевыдал наказания на 2 дня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, запросила док-ва у сотрудника. Ознакомьтесь: 1. Тык 2. Тык Какие вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября изначально меня лишили на 4 дня, когда меня задержал сотрудник не провел обыск, сотрудник так же самовольно поставил отказ на подпись задержание, не спросив повторно, я не успел сказать почему лишили на 4 дня, если по пункту 17.2 срок лишение до 2 дней, после того как я вышел из КПЗ я нашёл сотрудника они предложили вернуть прова для того что бы перевыдать мне на 2 дня, после чего они лишили В/У на 2 дня док-ва выше, хочу увидеть где я нарушил 17.2 В 11.11.2025 в 15:03, Mia_Krutova сказал: Здравствуйте, запросила док-ва у сотрудника. Ознакомьтесь: 1. Тык 2. Тык Какие вопросы могу увидеть полное док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Доказательства выше, можете с ними ознакомиться. По поводу обыска, недостаточно доказательств, сотрудник мог его провести до начала вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября я начал запись тогда когда они меня завили, я нечего не видел так как был в трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 14:03, Sodik_Loivs сказал: могу увидеть полное док-ва? Этих доказательств более чем достаточно, опасное вождение здесь есть. По поводу доказательств на задержание, также предоставлены. Действия сотрудника верны. В 09.11.2025 в 11:44, Sodik_Loivs сказал: так же сотрудник утверждал что он провел обыск но такого не было Ещё раз повторюсь, на обыск у вас недостаточно доказательств. Перед началом вашей записи, взаимодействие с сотрудником уже велось. Он мог спокойно провести обыск до начала вашей записи. Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение