Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hF9n1_JC_3Y 4. Суть жалобы: Дарова. 3.2 ФЗоП. 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 10 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте я являюсь сотрудник на которого была написано жалоба. Где приявляется 3.2 ФзОП и 4.3 КГС я в вами не вел привоциальный действий ? Свою вину не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 08:39, Adam_Bennett. сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудник на которого была написано жалоба. Где приявляется 3.2 ФзОП и 4.3 КГС я в вами не вел привоциальный действий ? Свою вину не вижу. Не видешь окей Пусть РС смотрит На крайний случай объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Deviant 75 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Deviant 75 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, про жалобу не забыл уточняю один момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Deviant 75 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, не считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил 3.2 ФЗоП, он мог попросту не понять, что вы к нему обращаетесь. По поводу 4.3 КГС хотелось бы ваших коментарий, на какой пункт вы опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 04:55, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, не считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил 3.2 ФЗоП, он мог попросту не понять, что вы к нему обращаетесь. По поводу 4.3 КГС хотелось бы ваших коментарий, на какой пункт вы опираетесь? Мне кажется на субординацию Почему-то сотрудник общался с руководством не по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На вашем видео не зафиксировано никаких нарушений со стороны сотрудника. Капитан Баннет демонстрирует более корректное и адекватное поведение в сравнении со своим начальником - полковником Nightmare. В дальнейшем прошу вас удалять из записи посторонние звуки, так как они создают помехи при рассмотрении жалобы. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 02:20, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. На вашем видео не зафиксировано никаких нарушений со стороны сотрудника. Капитан Баннет демонстрирует более корректное и адекватное поведение в сравнении со своим начальником - полковником Nightmare. В дальнейшем прошу вас удалять из записи посторонние звуки, так как они создают помехи при рассмотрении жалобы. Вопросы ко мне имеются? Хорошо я могу на Nightmare написать за адекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Нарушений законодательства нет, так как общение происходило с подчиненным, и общение в подобном ключе допустимо при их взаимодействии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться