Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Ivan_Kolvatsio
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q8nhy2DdUozDqU8DB3qbjGPAqhDDE9vf/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Доброго дня. выдал розыск без установки личности, так же прошу предоставить док-ва, что преследовал вас более 2-х минут.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день

Задержаны за 5.7.1 УК РП, помеха или преследование экипажа. Очень интересно, как так, что вы появились на начале оформления и оказались в конце задержания.

Считаю, что 5.7.1 правомерно выдано-https://yapx.ru/album/cFSMw

Советую почитать FAQ MVD,можно не устаналивать личность

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 08.11.2025 в 15:12, Denis_Homyak сказал:

Добрый день

Задержаны за 5.7.1 УК РП, помеха или преследование экипажа. Очень интересно, как так, что вы появились на начале оформления и оказались в конце задержания.

Считаю, что 5.7.1 правомерно выдано-https://yapx.ru/album/cFSMw

Советую почитать FAQ MVD,можно не устаналивать личность

Всего хорошего

но ведь преследование  от 2-х минут 
Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 08.11.2025 в 16:23, Nikolay MacLeod сказал:

но ведь преследование  от 2-х минут 
Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Не засекал время сколько ездили за мной

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 08.11.2025 в 18:22, Denis_Homyak сказал:

Не засекал время сколько ездили за мной

Так зачем задерживали? И с чего вы взяли что я еду именно за вами? Я же мог просто ехать домой, или по делам.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 08.11.2025 в 21:53, Nikolay MacLeod сказал:

Так зачем задерживали? И с чего вы взяли что я еду именно за вами? Я же мог просто ехать домой, или по делам.

Если я приложу сюда фрапс то мы увидим как вы увидев как я оформляю гражданина  развернулись

Потом после начала погони вы поехали за мной и заехали туда же куда и я совпадение?

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 08.11.2025 в 22:21, Denis_Homyak сказал:

Если я приложу сюда фрапс то мы увидим как вы увидев как я оформляю гражданина  развернулись

Потом после начала погони вы поехали за мной и заехали туда же куда и я совпадение?

Домой ехал. С чего вы взяли, что я ехал именно за вами? Я толком и минуты за вами не следовал. Вы хотя бы бы попытались удостоверится в этом как-то, или спросить.

И да, подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что личность можно не устанавливать? В реальной жизни вы тоже по лицу определяете ФИО, возраст, и прочие данные, которые нужны для внесения в розыск? Я может быть чего-то не знаю, может быть так можно, ну раз вы так считаете, то приложите статью этого документа, где написано что личность можно не устанавливать.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

FAQ MVD там написано все

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что статья 5.7.1 УК была инкриминирована неверно, так как на предоставленных скриншотах интервал составляет всего лишь 1 минуту.
Что касается розыска - он выдан правомерно, согласно FAQ МВД.

Исходя из этого, сотрудник получит замечание.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 09.11.2025 в 20:13, Kubrat_Velikolepniy сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что статья 5.7.1 УК была инкриминирована неверно, так как на предоставленных скриншотах интервал составляет всего лишь 1 минуту.
Что касается розыска - он выдан правомерно, согласно FAQ МВД.

Исходя из этого, сотрудник получит замечание.
Вопросы?

Почему не отыграл, как выдал мне розыск?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Добрый вечер.
Согласно FAQ, сотрудник может не отыгрывать выдачу розыска.

Изменено пользователем Kubrat_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 09.11.2025 в 21:01, Kubrat_Velikolepniy сказал:

Добрый вечер.
Согласно FAQ, сотрудник может не отыгрывать выдачу розыска.

Понял, больше вопросов нету.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит замечание за неправомерный арест. Скриншотов недостаточно для утверждения, что вы преследовали сотрудника. Розыск разрешено не отыгрывать, если преступник уже в наручниках.

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...