Mirel_Esposito 60 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября Имя Фамилия: Эспосито Мирель Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 10 июня 1999 года, город Мирный Семья: Замужем, супруг — Данте Эспосито Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Я стройная девушка со светлыми волосами, которые чаще всего собираю в аккуратный пучок. У меня голубые глаза и светлая кожа, черты лица мягкие и спокойные. В одежде предпочитаю сдержанность и чистоту линий — комфорт и опрятность для меня важнее показной роскоши. Особенности характера: Считаю себя коммуникабельной, упрямой и целеустремлённой. Люблю, когда всё доведено до конца, не боюсь ответственности и умею принимать решения даже в сложных ситуациях. К людям отношусь с уважением, но если нужно — могу быть строгой. Детство Я родилась в городе Мирный в обычной, но дружной семье. Родители с детства учили меня помогать другим и быть честной, какой бы ни была ситуация. Пока другие дети мечтали стать артистами или гонщиками, я с интересом рассматривала медицинские книги и слушала рассказы о врачах, спасающих жизни. Иногда я устраивала «мини-больницу» для игрушек и с серьёзным видом «ставила диагнозы». Учёба давалась легко — я всегда старалась понимать материал, а не просто заучивать. Особенно меня увлекали биология и химия. Именно в старших классах я окончательно поняла, что хочу связать жизнь с медициной. Юность и взрослая жизнь После школы я поступила в медицинский институт города Мирный. Учёба оказалась непростой, но интересной. Я проводила много времени в библиотеке, участвовала в волонтёрских акциях и медицинских конференциях. Уже на втором курсе я познакомилась с Данте — умным, амбициозным студентом, который позже стал моим мужем. Мы поддерживали друг друга на протяжении всей учёбы, и это помогало справляться с трудностями. После окончания института и первых лет работы в Центральной городской больнице я столкнулась с тем, что медицина, при всей своей важности, требует огромных эмоциональных затрат. Ночные дежурства, тяжёлые случаи, ответственность за чужие жизни — всё это давило сильнее, чем я ожидала. В какой-то момент я почувствовала, что теряю внутреннее равновесие. Мне хотелось научиться держать себя в руках, работать в более структурированной системе и понять, как устроена государственная служба изнутри. Так я поступила в Академию МВД. Решение далось непросто, но тогда я искала дисциплину, новые впечатления и — если честно — способ на время отстраниться от постоянного давления медицины. После выпуска я начала службу в ГИБДД-П. Работа там была совсем другой: чёткий порядок, субординация, ежедневные вызовы и ответственность другого характера. Со временем я дослужилась до звания подполковника. Опыт был тяжёлым, но очень полезным — именно он научил меня хладнокровию, выдержке и умению действовать в критических ситуациях. Позже я перешла в УВД, где служила недолго. Несмотря на стабильность и уважение к профессии, я всё больше понимала, что моё место — среди пациентов, белых халатов и медицинских кабинетов. Возврат в ЦГБ был осознанным шагом: я пришла туда уже с опытом службы, с дисциплиной и уверенностью, которых раньше не хватало. Настоящее время Сейчас я занимаю должность заместителя главного врача Центральной городской больницы города Приволжск. Каждый день начинаю с обхода отделений, проверки состояния пациентов и совещаний с коллегами. Я стараюсь держать руку на пульсе всех процессов: от организации работы персонала до взаимодействия с гражданами. Мне важно, чтобы в больнице царила атмосфера взаимного уважения и профессионализма. Я считаю, что хороший руководитель должен быть примером для своего коллектива, поэтому стараюсь сама соблюдать дисциплину, быть пунктуальной и всегда открытой к диалогу. ЦГБ стала для меня вторым домом, а коллектив — настоящей семьёй. Сейчас мой главный приоритет — повышение качества медицинской помощи и развитие молодых специалистов, ведь именно за ними будущее республики. Хобби: В свободное время люблю рисовать и заниматься рукоделием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение