Перейти к содержанию
Morris_Mercenary

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Morris_Mercenary

1. Ваш никнейм: Morris_Mercenary
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/view?id=BzOlW
5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник дал наводку по 5.3 и 5.8 УК РП. Хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, а особенно по 5.3 УК РП.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически приветствую.

Сотрудником, на которого подана жалоба являюсь.

Где вы наводку увидели то? Доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Приветствую ещё раз, по жалобе на Denis_Ruvinskiy сказали, что от вас была наводка на нарушение.

Жалоба:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011149-omvd-p-denis_ruvinskiy/

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здесь нет никакой наводки. 

Весьма странно, что вам такое ответили в данной жалобе. Обсужу со следящим, ожидайте.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение досрочно, так как имеются подозрения на сокрытие каких-либо обстоятельств от сотрудника Denis_Ruvinskiy.

Обсудили с Kenny_Chester произошедшую ситуацию, по его словам, наводку он не предоставлял.

Мой окончательный вердикт будет вынесен после рассмотрения жалобы лидером и отсутствием вопросов с Вашей стороны.

Изменено пользователем Calypso_Syndicate

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Вновь приветствую.

Со стороны моего коллеги никаких, по-моему мнению, сокрытий произошедшего нет. Он посчитал, что я дал наводку на розыск и сделал всё согласно уставной документации. Однако подмечу, что наводку я не давал, ведь и приехал к вам уже в момент непосредственно вашего оформления другими участниками данной ситуации. Доказательства прикрепляю, ознакомьтесь: Click

На доказательствах видно, что я не участвовал в поимке вас и погоне за вами, однако был объявлен код-3, и я был обязан на нем присутствовать до объявления код-4. 

Я не давал наводку о выдаче розыска вам, ведь, чтобы таковую дать, нужно было видеть факт вашего нарушения, чего я не видел лично. Вынес "вердикт" о том, что вам следует выдать розыск по 5.8. и 5.3. УК Республики Провинция только со слов коллег, стоявших рядом, и обсуждения ситуации.

Повторюсь, что ваши нарушения я не видел, розыск я не выдавал, наводкой свои слова не считаю.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Понятно, тогда жду от лидера и следящего ответа. И я так понимаю, что снова на Denis_Ruvinskiy писать нужно будет?

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Как вижу, ко мне вопросов нет. Передано вышестоящим.

Не знаю, нужно ли писать еще одну жалобу на моего коллегу. Если есть сокрытие каких-либо фактов, то бишь 10.2. ВПС, сотрудник будет наказан по этой жалобе. Создавать новую не вижу смысла.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Жалоба в отношении Denis_Ruvinskiy будет открыта для рассмотрения снова, новую создавать не понадобится.

Ответ лидера не требуется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...