Morris_Mercenary 8 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:31 1. Ваш никнейм: Morris_Mercenary 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/view?id=BzOlW 5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник дал наводку по 5.3 и 5.8 УК РП. Хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, а особенно по 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 201 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:42 Категорически приветствую. Сотрудником, на которого подана жалоба являюсь. Где вы наводку увидели то? Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:49 Приветствую ещё раз, по жалобе на Denis_Ruvinskiy сказали, что от вас была наводка на нарушение. Жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011149-omvd-p-denis_ruvinskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 201 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:51 Здесь нет никакой наводки. Весьма странно, что вам такое ответили в данной жалобе. Обсужу со следящим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:05 (изменено) Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение досрочно, так как имеются подозрения на сокрытие каких-либо обстоятельств от сотрудника Denis_Ruvinskiy. Обсудили с Kenny_Chester произошедшую ситуацию, по его словам, наводку он не предоставлял. Мой окончательный вердикт будет вынесен после рассмотрения жалобы лидером и отсутствием вопросов с Вашей стороны. Изменено Суббота в 10:06 пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:18 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 201 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:21 Вновь приветствую. Со стороны моего коллеги никаких, по-моему мнению, сокрытий произошедшего нет. Он посчитал, что я дал наводку на розыск и сделал всё согласно уставной документации. Однако подмечу, что наводку я не давал, ведь и приехал к вам уже в момент непосредственно вашего оформления другими участниками данной ситуации. Доказательства прикрепляю, ознакомьтесь: Click На доказательствах видно, что я не участвовал в поимке вас и погоне за вами, однако был объявлен код-3, и я был обязан на нем присутствовать до объявления код-4. Я не давал наводку о выдаче розыска вам, ведь, чтобы таковую дать, нужно было видеть факт вашего нарушения, чего я не видел лично. Вынес "вердикт" о том, что вам следует выдать розыск по 5.8. и 5.3. УК Республики Провинция только со слов коллег, стоявших рядом, и обсуждения ситуации. Повторюсь, что ваши нарушения я не видел, розыск я не выдавал, наводкой свои слова не считаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:29 Понятно, тогда жду от лидера и следящего ответа. И я так понимаю, что снова на Denis_Ruvinskiy писать нужно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 201 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:31 Как вижу, ко мне вопросов нет. Передано вышестоящим. Не знаю, нужно ли писать еще одну жалобу на моего коллегу. Если есть сокрытие каких-либо фактов, то бишь 10.2. ВПС, сотрудник будет наказан по этой жалобе. Создавать новую не вижу смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:36 Жалоба в отношении Denis_Ruvinskiy будет открыта для рассмотрения снова, новую создавать не понадобится. Ответ лидера не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться