Kassir228 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker/Sergey_Derzki 3. Суть: Комментировать поведение сотрудников или описывать не вижу смысла , думаю вы и без меня разберетесь:) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3549db126f38e1ed490603c56d129199/?p=NtSQqMEQYpMhPjnj-TXaDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября здрасьте я сергей дерзкий чуть отступил от субординации прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту 3.2 ФЗоП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Не соглашусь с решением лидера , так как лидер не увидел нарушений второго работника УВД , плюс ФЗОП нарушение не только 3.2 , а еще 2.3 и 3.12 , если мы говорим о Сергее. О Константине ситуация из 3.2 и 2.3. Но есть еще состав нарушения ВПС - оскорбление , а еще и УК РП и КоАП - Сергей проигнорировал нарушение 19.1-19.2 а лишь его поддержал , значит вполне можно инкриминировать 5.13 УК РП , так же КоАП 19.1 , Константин имеет право на 19.1. Так же хочу заметить оба игрока систематически получают жалобы на себя и свое поведение , прошу рассмотреть : 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 11.24 — Запрещено провоцировать коллег на нарушения правил с целью личной выгоды. - ОЧС на 30 дней если требуется могу предоставить полный откат видео за данный инцидент , где есть еще большие нарушения с стороны Sergey_Derzki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Оба сотрудника будут наказаны за нарушение ФЗоП: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; В 09.11.2025 в 06:30, Kassir228 сказал: еще 2.3 и 3.12 Вы не предоставили запись, где сотрудники вам не представились, а за неуважительное общение они будут наказаны за 3.2 ФЗоП. В 09.11.2025 в 06:30, Kassir228 сказал: 3.2 и 2.3 Аналогичная ситуация, описал выше. В 09.11.2025 в 06:30, Kassir228 сказал: Но есть еще состав нарушения ВПС - оскорбление Там максимум идет мут, а муты по жалобам - не выдаем. Если вы думаете, что есть игнорирование каких - либо нарушений, то подавайте жалобу в УСБ на сотрудников. Пункты ОПГО которые вы прикрепили сюда не подходят, вы за одно нарушение хотите дважды, а то и трижды наказать сотрудников. Вопросы остались по жалобе? Изменено 9 ноября пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Вопросы не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение