005 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Sans Souci 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cN2JBa-P8BQ 4. Суть жалобы: 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 23 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 06:50, 005 сказал: 1. Ваш никнейм: Sans Souci 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cN2JBa-P8BQ 4. Суть жалобы: 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней Я Томми Шульц, смените пожалуйста хостинг, не могу просмотреть док-ва. Также прошу СА запросить полную фиксацию от игрока. Показана не вся ситуация В 08.11.2025 в 07:04, Tommy_Schultz сказал: Я Томми Шульц, смените пожалуйста хостинг, не могу просмотреть док-ва. Также прошу СА запросить полную фиксацию от игрока. Показана не вся ситуация Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно для наказания Tommy_Schultz за ДМ кар. В то же время вы и Victor_Palych понесёте ответственность за ЕПП при погони. Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 02:07, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно для наказания Tommy_Schultz за ДМ кар. В то же время вы и Victor_Palych понесёте ответственность за ЕПП при погони. Остались ли у вас вопросы? Всм я ЕПП делал, на видео я епп не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 07:07, Kevin_Kadyrov сказал: Предоставленных доказательств недостаточно для наказания Tommy_Schultz за ДМ кар. Почему? Без единого предупреждения можно расстреливать что-ли сразу В 09.11.2025 в 07:07, Kevin_Kadyrov сказал: В то же время вы и Victor_Palych понесёте ответственность за ЕПП при погони. Какое наказание понесет во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2025 в 23:17, 005 сказал: Почему? Без единого предупреждения можно расстреливать что-ли сразу Хотите сказать, что до этого у вас с сотрудниками взаимодействий не было? В 08.11.2025 в 23:17, 005 сказал: Какое наказание понесет во фракции? На усмотрение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 07:26, Kevin_Kadyrov сказал: Хотите сказать, что до этого у вас с сотрудниками взаимодействий не было? А они после каждого взаимодействия могут хоть через сутки приехать и расстрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 23 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 18:06, 005 сказал: А они после каждого взаимодействия могут хоть через сутки приехать и расстрелять? Приветствую, раз вы не хотите отвечать на вопрос СА, я отвечу, да, были и не одно, дабы не тянуть жалобу, дал свой ответ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 02:06, 005 сказал: А они после каждого взаимодействия могут хоть через сутки приехать и расстрелять? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Ну а в чем тогда вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября Доброго времени. Ранее представлялся, кем являюсь. Солидарен с мнением следящего. Доказательств на наказание служащего Tommy_Schultz всё же не хватает. Конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Ответа на свой вопрос я не увидел. За нарушение пункта 7.1.5 ВПС вы будете наказаны, так же как и второй сотрудник. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение