005 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Sans Souci 2. Никнейм сотрудника: Victor Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BKQ8YTeNn_U 4. Суть жалобы: Убийство! 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней) В чате ни одного предупреждения 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Я Victor Palych, смените пожалуйста хостинг, не могу просмотреть док-ва. Также прошу СА запросить полную фиксацию от игрока. Показана не вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приложите полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Какую полную? Это и есть начало взаимодействия с сотрудником, в чате ни одного предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября (изменено) Самую что ни есть полную. Это кусок ситуации, судить по этому отрезку нельзя. Видно, что велась погоня и вы не просто так после удара с патрульной машиной сотрудника уехали. Жду полную фиксацию. Изменено 8 ноября пользователем Mikhail_Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Отсутствие предупреждений свидетельствует о полноте ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Где вы такое читали? Приложите статью/нормативно-правовой документ, где такое прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Это обыкновенная логика. Нет предупреждений - нет погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Погоня начинается с факта начала преследования нарушителя, а не с предупреждения. По куску не буду судить, запрашивать дополнительные доказательства тоже не буду, поскольку сотрудник свидетельствовать против себя не будет. Напомню, если вы хотите добиться наказания сотрудника и доказать его вину - сделать это должны исключительно Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. До этого с сотрудниками взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 06:41, Mikhail_Deviant сказал: Погоня начинается с факта начала преследования нарушителя, а не с предупреждения. Смешно, это с каких пор так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября Отвечайте на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября Вспоминайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
005 1 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября Да незачем, тут явное нарушение, уже неважно что там было не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 13:57, 005 сказал: Да незачем, тут явное нарушение, уже неважно что там было не было Добрый вечер! Вы подумайте над своими ошибками, пол сервера именно вы за DB, и вы утверждаете что, кто-то виноват? Вы несколько раз прописывали logaut, выходили из игры, так-же не достаточно доказательств у вас, какие-то 10\20 сек... Подумайте, на вас тоже залита жалоба. Вы виновник, примите как есть и успокойтесь уже, на видео не достаточно доказательств, подписан как Victor Palych. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 13:57, 005 сказал: Да незачем, тут явное нарушение, уже неважно что там было не было Очень сильно ошибаетесь. Ситуация неполна, судить нет смысла. Вспоминать вам тоже нечего по всей видимости. Вина сотрудника не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #18 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Полной видеофиксации я не получил, поэтому в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Для объективного и справедливого рассмотрения необходимо предоставлять полную запись ситуации. Если вы утверждаете, что не помните, было ли взаимодействие до этого момента, - очевидно, что оно имело место. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение