Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009613-zhaloba-№52262/ 4. Суть жалобы: Привет, ввод администрации в заблуждение. Написал что дмитрий крупскин оскорбил там чью то родню, хотя сказано было с моей стороны. Более того это было сказано в дискорде, а не в игре. В результате данного ввода в заблуждение по ошибке понес отвественность не я, а дмитрий крупскин. Считаю что тут надо принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Претензии к сотруднику касаемо НПБ присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Это конечно очень круто что ты взял жалобу на рассмотрение, но мне кажеться тут рассматривать должен СА В 09.11.2025 в 16:42, Gennady Homyakov сказал: Это конечно очень круто что ты взял жалобу на рассмотрение, но мне кажеться тут рассматривать должен СА dell В 09.11.2025 в 05:34, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Претензии к сотруднику касаемо НПБ присутствуют? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Я не наблюдаю здесь обмана администрации. В чем собственно заключается обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября разберем жалобу: Собол написал, что есть нарушение от крупскина мол он оскорбил там чью то родню. Во первых, сказано это было мною в дискорде. Во вторых из за того что кирюшенька наклеветал на димочку, второй получил блокировку, хотя по логике вещей даже если бы это сказано было в игре то блокировку получил бы я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября (изменено) Здравствуйте. Невнимательность и обман - это разные вещи. Невнимательность - это когда человек допускает ошибку непреднамеренно, по недосмотру. Обман же - это умышленное действие, направленное на введение администрации в заблуждение. Ваш друг получил блокировку из-за моей ошибки: при рассмотрении жалобы я не обратил на это внимание и допустил неточность. За это, конечно, я понёс наказание. Вины сотрудника здесь нет. Ожидаю ваши вопросы. Изменено 10 ноября пользователем Kevin_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Ну, это ваше мнение. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение