Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Dean_Moretti Gentille_Moretti Hayato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Lee
2. Никнейм сотрудника: Dean_Moretti Gentille_Moretti Hayato_Moretti
3. Суть жалобы: Значится данные ПГшники нарушили: Dean_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону, Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. Gentille_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. Таймкоды 0:05 момент ДТП 0:11 перевод РП в свю сторону 1:37 чокобой решает что и когда мы будем делать вне зависимо ВПС 2:00 чокобой сливается и опять переводит РП уже в обратную сторону
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2bcb9068a6cfe41853dacc3cf3cbbcc/?p=uWpHF2t9aRFFlvCQMdeEyw

Поделиться сообщением

Maximilian Watanabe

Дароу, жалоба не по форме. Предоставьте видеофиксацию с вашим голосом.

Если хочешь, могу тебе рассказать о твоих нарушениях, только там будет у тебя похуже, братик. Ну, перейдем к разбору жалобы: намеренного создания аварийной ситуации нету у меня, так как я еду на большой скорости, и вы могли мне уступить дорогу. Дальше сотрудник выписал штраф за то, что не уступил дорогу вам, но на моей фиксации ваших СГУ нету, но я не смогу предоставить. Ладно, это пропустим. Перевода РП тоже нету, я стоял рядом и не направлял ствол.

p.s. как в бане сидится? 

Поделиться сообщением

papa4serv

Насчет не направлял ствол - таймкод 0:13 четко говорит об обратном. Это уже обман администрации.

О большой скорости у уступке дороги. Чья проблема что по проселочной дороге вы летели? В видео прекрасно видно что я меняю траекторию движения и вы намеренно делаете тоже самое.

Не можете предоставить док-ва с своей стороны, а почему? Согласно правилам вы обязаны хранить любые взаимодействия с гос сотрудниками, темболее в таком ключе. 

Скорее всего будете наказаны за нарушения правил ПГ, а также за перевод РП.

p.s в бане норм, именно из за него я тут и нахожусь, т.к если администрация расценила мои действия как ПГ, значит с валей стороны - перевод РП

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Предоставьте доказательства за 3 минуты до этой ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

papa4serv

Добрый день! С какой целью нужеы жок-ва за 3 минуты до? Я не обязан вести 24ч видео, а записываю только взаимодействие с игроками 

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Дополнительные доказательства необходимы для того, чтобы ситуация была более ясной. 
Ожидаю доказательства, в противном случае жалоба разбираться не будет.

Поделиться сообщением

papa4serv

Товарищ лидер, ситуация показана вся от и до. То, что вам не видно чего либо и вы хотите прикрыть своих бойцов не является основанием для отказа в жалобе, т.к вся ситуация показана на видео. Если есть чем то ее дополнить, то можете взять видеозапись со своих сотрудников. Напомню, правилами ПГ они обязаны ее иметь.

Не надо вводить игроков в заблуждение и говорить несвойственные вещи для форума. Укажите правило, которым оговорено иметь запись за 3 минуты ДО инцидента 

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Три минуты - это время, которое действует РП процесс.
Чтобы должным образом разобрать жалобу, необходимо видеть всю ситуацию, для чего нужны дополнительные доказательства за 3 минуты до данной ситуации.
Решение о запросе дополнительных доказательств было согласовано со следящей администрацией.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

papa4serv

РП ситуация начинается ровно с момента ДТП. Повторяю, если есть сомнения возьмите видеофиксацию со своих сотрудников

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доказательства были запрошены у Вас, так как Вы создатель темы. Предоставить их в Ваших интересах.
Согласно 1.4 ВПС на 4 сервере действует презумпция невиновности, т.е. бойцы не обязаны предоставлять доказательства против себя.

Спойлер

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Повторюсь, если Вы не предоставите доказательства за 3 минуты до данной ситуации - разбор жалобы будет остановлен.

Поделиться сообщением

papa4serv

Я еще раз вам повторяю, предугадать планы ваших бойцов я не могу. С моей стороны видно начало и конец ситуации в которой все прекрасно видно, если у вас или кого то еще появились сомнения запрашивайте начало РП ситуаций с них если у них другое мнение на данный счет.

Жалоба подана с учетом всех правил и если в рассмотрении будет отказано, то будет подано обжалование решения уже на того, кто закроет ее в таком положении. 
Буду расценивать это как блат, т.к никакого основания для отказа в жалобе нет.

Ваша же следящая администрация говорит о том, что со стороны ваших бойцов есть нарушения.

Будем ждать администрацию.  В случае, если  решение будет таким, как вы описали - привлечь старшую администрацию для дальнейшего разбирательства.

В данном случае с моих док-в можно выносить вердикт, если у бойцов появятся вопросы. - пускай пишут обжалования и добавляют видео со своей стороны, т.к док-в с моей стороны достаточно для наказания данных игроков

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

UPD:
Жалоба не по форме. Неверно указан никнейм одного из бойцов (Gentile_Moretti).
Подавайте новую жалобу по форме, предоставив в ней доказательства за 3 минуты до ситуации.
Передано СА.

Поделиться сообщением

papa4serv

Спасибо, что заметили мисклик до разбора старшей администрации . Прошу администрацию исправить неверно указанный ник в жалобе.
Также в случае, если администрация не видит и не может принять решения по данному эпизоду.
Вы - как администрация вправе затребовать видео с лидера, а он в свою очередь - с обвиняемых
В случае, если он откажет:
3.33 — Член руководства обязуется беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации и иным лицам, наделенными их полномочиями. [От предупреждения до снятия с поста]

В данный период времени я наблюдаю:
3.11 — Член руководства может быть наказан за: некомпетентную работу/некачественное выполнение обязанностей. [От выговора до снятия с должности] 
3.23 — Член руководства обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица участников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор]
3.34 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]

Нет ни 1 основания, для отказа в жалобе.
2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор]
3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения]
3.48 — Участник обязан безоговорочно выполнять распоряжения вышестоящих по рангу или должности лиц, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

После долгих обсуждений с лидером ПГ «Моретти» пришли к общему знаменателю. Жалобу прошу закрыть по причине того, что пришли к одной позиции.

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Жалоба отозвана, дополнительные доказательства не предоставлены, а также жалоба не по форме.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!

Решили мирно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...