Harland_Sanders 37 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1LC-7VhLZoSJGuWZ6dy3uPOZpaxR9_uYh?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение КоАП(19.9) на смене. Общение на "ты" с сотрудником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: В 08.11.2025 в 00:09, Harland_Sanders сказал: Нарушение КоАП(19.9) на смене. Не считаю, что за мной имеется нарушение 19.9 КоАП. Так же хочу добавить, что гражданка нарушила 5.11 УК РП, из за чего я уже точно имел право стоять рядом. *Доказательства* В 08.11.2025 в 00:09, Harland_Sanders сказал: Общение на "ты" с сотрудником полиции. Вину признаю. Нарушение имеется. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 01:19, Timofey_Barin сказал: Так же хочу добавить, что гражданка нарушила 5.11 УК РП, из за чего я уже точно имел право стоять рядом. C чего вы взяли, что личность бойца ФЗоВНГ засекречена? В 08.11.2025 в 01:19, Timofey_Barin сказал: Не считаю, что за мной имеется нарушение 19.9 КоАП. 4.3 ОПСГО. Аргументации нет абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Приветствую. В 08.11.2025 в 09:49, Harland_Sanders сказал: C чего вы взяли, что личность бойца ФЗоВНГ засекречена? Ссылаюсь на 5 статью ФЗоВНГ. В 08.11.2025 в 09:49, Harland_Sanders сказал: 4.3 ОПСГО. Аргументации нет абсолютно В тот момент я был сотрудником при исполнении должностных обязанностей. По прежнему не считаю, что за мной имеется нарушение 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Не вижу ни слова о том, что личность бойца является засекреченной. По-вашему, при исполнении нельзя нарушить КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 15:58, Harland_Sanders сказал: По-вашему, при исполнении нельзя нарушить КоАП? На сотрудников при исполнении должностных обязанностей так же действует КоАП РП. Но я не считаю, что в данном случее за мной имеется нарушение. В тот момент гражданка находилась в базе розыска. (Вы же ее туда и внесли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Не считаю нарушением сотрудника 19.9 КоАП, так как время на исполнение было 3 секунды, что слишком мало для выполнения требования. За общение на "ты" сотрудник получит предупреждение. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Как это 3 секунды? Требование выдвинуто в 23:35:04, наручники надеты в 23:35:14, сотрудник не предпринял никаких действий, даже не начал отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 102 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 12.1.1 и 14.2 ФЗоВНГ, за общение на «ты» сотрудник получит замечание, за нарушение законодательства — устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября С вердиктом не согласен. Ссылаюсь на 3.13.1.14 ФЗоВНГ. Тем самым считаю, что я имел право там стоять. В тот момент гражданка находилась в розыске и даже при мне нарушила КоАП. Так же не понял как я мог нарушить свои же права. Тут скорее нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 102 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 03:58, Timofey_Barin сказал: С вердиктом не согласен. Ссылаюсь на 3.13.1.14 ФЗоВНГ. Тем самым считаю, что я имел право там стоять. В тот момент гражданка находилась в розыске и даже при мне нарушила КоАП. Так же не понял как я мог нарушить свои же права. Тут скорее нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ. Вердикт исправлен, обжалование задержания производится в жалобе на сотрудника, задержавшего вас. Вопросов у истца нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение