Перейти к содержанию
Markovih

Биография Вадима Марковича

Рекомендуемые сообщения

Markovih
  1. Имя Фамилия: Вадим Маркович
  2. Пол Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 28 лет.
  5. Дата и место рождения: 10.12.1996 г. Приволжск.
  6. Семья: Полноценная семья.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный.
  8. Описание внешности: Среднего роста, стройный.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, ответственный.
  10. Детство: Детство я провёл в городе Приволжске. Я жил неподалёку от Центральной городской больницы, у меня было много друзей, с которыми мы любили гулять и вместе проводить время. Мы с детства увлекались автомобилями и мечтали стать врачами, чтобы спасать жизни людей. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности, когда мне было 17 лет, мы с семьей переехали в город Мирный. В Мирном я поступил в медицинский Университет, где и начал своё обучение на врача. В 23 года я окончил с университет и пошёл работать в Областную Клиническую Больницу города Мирный, где в данный момент продолжаю свою работу. Начинал я с обычного интерна, где меня обучали всему, что обязательно нужно знать для работы в больнице. Постепенно я поднимался по карьерной лестнице и уже к 26 годам дошёл до врача-хирурга. Я выполнял различные процедуры, операции, лечение. В 27 лет меня назначили на должность Заведующего Отделением Лабораторной Диагностики. На этой должности я научился руководить младшим составом, а также помогать всем, кому нужна была помощь. К 28 годам меня повысили до заместителя главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный. На должности заместителя я помогал главному врачу с его работой, чтобы он меньше напрягался и не был загружен работой.
  12. Настоящее время: В настоящее время нахожусь и работаю в Областной Клинической Больнице города Мирный на должности Заместитель Главного Врача, Заведующий Всеми Отделениями. Обеспечиваю бесперебойную работу отделений и соблюдение клинических протоколов.
  13. Хобби: Я люблю заниматься споротом, увлекаюсь автомобилями, а также я люблю ездить на рыбалку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...